Свежий номер журнала

 

Декабрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»
    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»



  • Алексей Турушев
    Алексей Турушев

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия»

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.



  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal
    31.10.2017 Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.




Дегустации

  • 09.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в маке

    Тара: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок хранения: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+/-5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 03.06.2014 Дегустация: Сдобные мини-рулетики TUTUKUS

    Рулетики с маком, сахаром и ореховой начинкой с фундуком

    Упаковка: двухсекционный коррекс в цветном полипропилене.
    Масса нетто: 200 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: не выше 25°С.
    Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар песок, семена мака пищевого, вода питьевая, паста из фундука, маргарин, меланж, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, ароматизатор. ТУ 9117-006-48522423-13.
    Производитель: Кондитерское предприятие «Полет». Россия.

  • 02.06.2014 Дегустация: Овсяное печенье «Посиделкино» с добавлением шоколадных кусочков

    ТУ 9131-005-50893606. Упаковка: коррекс + цветная полипропиленовая пленка с прозрачным окошком.
    Масса нетто: 310 г. Срок годности: 6 месяцев.

    Производитель: Кондитерское объединение «Любимый Край».

  • 13.05.2014 Дегустация: Национальное кондитерское изделие «Чак-Чак»

    Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г
    Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мед натуральный, яйца куриные, сахар, соль пищевая.

    Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань)

    Срок годности: 90 суток. Масса нетто: 300 г

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мед натуральный, яйца куриные, сахар, соль пищевая.

    Производитель: ОАО БКК (ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» г. Казань)

  • 14.04.2014 Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»

    Бриошь с фермерским творогом

    Вес 400 г.

    Срок хранения 2 месяца.

    Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 11.04.2014 Дегустация: МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙ

    Упаковка: картонная, внутри - два коррекса в пленке. Масса нетто 200 г.

    Срок годности 90 суток.

    Состав: марципан (сладкий калифорнийский миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), сахар, белок яичный, наполнитель лимонный (сахар, лимон протертый, патока, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), глюкозный сироп.

    Производитель: Кондитерское предприятие «Полет».

1 2 3 4 5 6 7








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.