ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дегустация. Печенье «Слаще» Ассорти ореховоеУпаковка: картонный фирменный мини-телевизор. |
Дегустация: Печенье сахарное сырное элитноеМасса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир специальный кондитерский, сырный порошок, сахар-песок, яичный меланж, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - углеаммонийная соль, натуральный ароматизатор «Сыр». ТУ 9131-001-00360848. Производитель: Щекинский КК. Россия. |