Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Казанский хлебозавод №3

Справочно-информационный материал
 

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИК

    Масса нетто: 250 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахар­песок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сухой яичный меланж, соль поваренная пищевая, пищевые добавки (разрыхлители: сода пищевая, углеаммонийная соль; эмульгатор лецитин; регулятор кислотности молочная кислота; консервант сорбиновая кислота), ароматизатор ванилин.
    Не содержит трансжиры. ТУ 9131­005­23333454­2011.

    Производитель: ОАО Казанский хлебозавод №3. Россия.

  • Дегустация: Печенье сахарное «Фирменное»

    С САХАРОМ И МАКОМ
    Масса нетто:
    200 г. Срок годности: 6 месяцев.
    ТУ 9131-005-23333454-2011
    Условия хранения: при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Производитель: ОАО «Казанский хлебозавод №3». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: