Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Боярские сладости

  • 10.11.2015 Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 29.09.2015 Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухи

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 30 суток.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 18.08.2015 Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости. Россия.

  • 13.08.2015 Дегустация. Лукум ассорти

    Упаковка: шоу­бокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 250 г.
    Срок годности: 18 месяцев. Состав: фисташки (8%), фундук (8%), кокос, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Состав: сахар, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор (роза, лимон, мята, апельсин), экстракт гибискуса, натуральные пищевые красители (куркумин, хлоровилл, анато), лимонная кислота. Без ГМО.
    Производитель: «Мертер Хелва Сан. Ве Тик.А.Ш.»

  • 18.08.2015 Дегустация. Печенье «Боярское» Зебра в глазури»

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 90 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 25.06.2014 Дегустация: Маффины карамельные

    Кекс «Голландский».
    Тара: «телевизор». Масса нетто: 2,5 кг. Срок годности: 30 суток. Условия хранения: при температуре (18+5) 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. ТУ 9136-001-92743022-12
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 25.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в кунжуте

    Сдобное творожное печенье.
    Упаковка: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 09.06.2014 Дегустация: Печенье «Боярское» в маке

    Тара: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок хранения: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+/-5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: