ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток. |
Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухиУпаковка: «телевизор». Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |
Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»Упаковка: «телевизор». |
Дегустация. Лукум ассортиУпаковка: шоубокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 250 г. |
Дегустация. Печенье «Боярское» Зебра в глазури»Упаковка: «телевизор». |
Дегустация: Маффины карамельныеКекс «Голландский». |
Дегустация: Печенье «Боярское» в кунжутеСдобное творожное печенье. |
Дегустация: Печенье «Боярское» в макеТара: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок хранения: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+/-5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. СТО 92996935-005-2013. Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия. |