Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет
    Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    (по объему выручки за 2023 год)




Пищекомбинат «Бежицкий»

Справочно-информационный материал
 

  • Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб

    Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
    ГОСТ 14033-2015
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

  • Дегустация. Пряники сырцовые глазированные «Фиксики». Шоколадные

    Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5ОС  и относительной влажности 75%. ГОСТ 15810-2014. Масса нетто: 350 г. Не содержит пальмового масла.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.
    Произведено по лицензии ЗАО «Аэроплан».

  • Дегустация. Печенье сдобное «Европейское»

    Срок годности: 3 месяца. 
    Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%. 
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «Жадный хомячок» с луком и сыром

    Срок годности: 180  суток. Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, разрыхлители, сыр сушеный дробленый, ароматизатор «Сыр», регулятор кислотности (лимонная кислота), лук репчатый сушеный, антиокислитель (пиросульфит натрия).
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. «По-домашнему с творогом»

    Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин, меланж яичный жидкий, смесь «ТвороМакс» (крахмал пшеничный, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, загуститель Е1414, загуститель Е466, казеинат натрия (молочный белок), эмульгаторы Е471, Е481, соль поваренная, ароматизатор «Творог»), вода питьевая, творог (нормализованное молоко, закваска).
    Срок годности: 2 месяца. Условия хранения: при 19±3ОС и относительной влажности 75%.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132­001­00354637­12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыром

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • Дегустация: Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»

    Упаковка: коррекс в прозрачном полипропилене. Масса нетто: 330 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5°С и относительной влажности 75%
    ГОСТ 24901-89. ИСО 22:2005.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: