Свежий номер журнала

 

Февраль 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «Кондитерские технологии КПС» представляет:
    «Кондитерские технологии КПС» представляет:

    Новинка года

    ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»

    Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году




Журнал

 

Читайте новый номер журнала «Кондитерские изделия»
Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка

 

Электронные версии для PC и мобильных устройств 
в специальном приложении и в формате PDF

 

 

Февраль 2024

Февраль 2024 Февраль 2024

Версии для
персонального компьютера

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

Версии для
мобильного устройства

Скачать мобильную on-line версию

Скачать мобильную электронную версию


 

Современный журнал –
ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса

 

Узнайте все самое важное первыми!

В каждом номере журнала:​

 

• Самые яркие новинки

• Дегустации

• Предложения ведущих

российских производителей

• Интервью и аналитика

• Новости кондитерского рынка

• Мнения экспертов

• Новости компаний

• Технологии, ингредиенты

• Обзоры

• Тара и упаковка

Статистика тиражирования электронной версии журнала>>

Перейти в архив номеров