Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. |
Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»Масса нетто: 255 г |
Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»Масса: 310 г |
Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга. Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100 Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный зефир |
Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKAМасса нетто: 150 г |
Справочно-информационный материал
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомРассылка от "Комус-упаковка" от 27.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №475 от 24.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №474 от 17.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.12.2024 года |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииРассылка от компании "Кема Клаб" от 13.12.2024 года |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРассылка от "Комус-упаковка" от 12.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №473 от 10.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №472 от 03.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №471 от 26.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №470 от 19.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.11.2024 года |
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»Рассылка от компании "Вишневогорская кондитерская фабрика" от 14.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №469 от 12.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №468 от 06.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №467 от 29.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года |
«Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителейРассылка от компании "Петербургская коллекция" от 22.10.2024 года |
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожныхРассылка от "Комус-упаковка" от 22.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №466 от 22.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №465 от 15.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №464 от 08.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.10.2024 года |
«Югторг»: Ваш надежный партнер в мире вкусаРассылка «Югторг» от 03 октября 2024 года |
Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»Рассылка от компании "Петербургская коллекция" от 02.10.2024 года |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовРассылка от "Комус-упаковка" от 01.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №463 от 01.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.10.2024 года |
Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идейРассылка от компании "Селл-Сервис" от 30.09.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №462 от 24.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.09.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №461 от 17.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.09.2024 года |
Вкусные сказки из Тверской областиРассылка от компании "Мармеладная сказка" от 16.09. 2024 года |
«СЕЛЛ-Сервис» расширяет ассортимент: каррагинаны и желатин для пищевой индустрии от ведущих мировых производителей Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и El Amin For GelatinРассылка от компании "Селл-Сервис" от 12.09.2024 года |
Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляютРассылка «Хлебный спас» от 10.09.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №460 от 10.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.09.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №459 от 03.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.09.2024 года |
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфудаРассылка от "Комус-упаковка" от 27.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №458 от 27.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №457 от 20.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №456 от 13.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.08.2024 года |
INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отраслиРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.08.2024 года |
Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 07.08.24 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №455 от 06.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.08.2024 года |
Расширение линейки стаканов серии Д. Порционная и десертная упаковка от компании «Комус-Упаковка»Рассылка от "Комус-упаковка" от 31.07.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №454 от 30.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.07.2024 года |
Приглашение на выставку WorldFood Moscow 2024. 17-20 сентября, Москва, Крокус ЭкспоРассылка от Выставки WorldFood от 29.07.2024 года |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаРассылка компании Barry Callebaut от 25.07.2024 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №453 от 23.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.07.2024 года |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERРассылка от Кондитерской компании Томер от 18.07.24 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №452 от 16.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.07.2024 года |
Пироги и торты: сохранить и презентовать с новинкой «Комус-Упаковки»Рассылка от "Комус-упаковка" от 10.07.2024 года |