Свежий номер журнала

 

Март 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

  • 20.04.2016 Дегустация. Сдобное Апельсиновое печенье от производителя

    Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, меланж, смесь для приготовления печенья (сахар-песок, модифицированный крахмал (Е 1414), глюкоза, сырный порошок, желирующий агант (Е 450, Е339, Е 516), подкислитель (Е 330), загуститель (Е 401)), апельсины, паста для взбивания, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному - «Апельсин».
    ТУ 9131-002-0146406516-2014. 
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия

  • 20.04.2016 Дегустация. Farmand

    Набор «Картина» - медальки молочного и темного шоколада с грильяжем 
    Масса упаковки: 270 г. Срок годности: 12 месяцев.
    В темном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 48%, в том числе масла какао - не менее 28.2 %. 
    В молочном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 29,6%, в том числе масла какао - не менее 23,6 %

  • 15.04.2016 Дегустация. Пряник «Медовый с отрубями»

    Упаковка: «телевизор», 3,5 кг
    Срок годности: 90 суток.  ГОСТ 15810-2014.
    Производитель: Кондитерская компания «Вижер»

  • 08.04.2016 Дегустация. Коврижка «Вышиваночка»

    Упаковка: «телевизор». 
    Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре 18+5°С и относительной влажности 75%.
    Изготовление: СТО 61824941-003-2014
    Производитель:  Кондитерский комбинат «Сажинский»

  • 29.02.2016 Дегустация. Ameri. Горький шоколад 57% с миндалём и апельсином

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 мес. Общее содержание сухого остатка какао - 57%. Состав: Состав: какао-масса, сахар, миндаль, апельсиновые цукаты (цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, регулятор   кислотности:  лимонная  кислота),  какао  масло,  молочный жир,натуральный ароматизатор: апельсин; эмульгатор: соевый лецитин.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

  • 29.01.2016 Дегустация. Шоколад горький Extra Fondente

    Масса нетто: 500 г. Срок годности: 24 мес.
    Cостав: какао-масса, сахар, какао-масло,эульгатор- соевый лецитин. Минимальное содержание какао: 52%.
    Изготовитель:  Ла Суисса (Италия).
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • 29.01.2016 Дегустация. Шоколадные конфеты «Фисташки»

    Срок годности: 12 месяцев.
    Изготовитель: «Колиан», «Солидарность» (Польша)
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • 29.01.2016 Дегустация. Камея. Темный шоколад

    Состав: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор - лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль. 
    Масса нетто: 170 г.  ГОСТ 31721-2012. Срок годности: 6 месяцев. 
    Адрес производства: 190020, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 46.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея».
     

  • 29.01.2016 Дегустация. Конфеты "Сытый кот"

    Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом «Чизкейка».
    Срок годности: 8 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • 29.01.2016 Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» грибы со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 29.01.2016 Дегустация. Горький шоколад с имбирем и ежевикой

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. Общее содержание сухого остатка какао: 57%. 
    Состав: какао- масса, сахар, ежевичные гранулы 3,5% (инулин, натуральный ароматизатор, сухая измельченная ежевика 2%), какао-масло, молочный жир, имбирные гранулы (инулин, натуральный ароматизатор: имбирь, натуральные ароматизаторы), эмульгатор: соевый лецитин.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
    Эксклюзивный дистрибьютор: «Америа Русс».

  • 29.01.2016 Дегустация. Хлебцы пшеничные с морской солью

    Содержат несколько видов злаковых.
    Состав: пшеница, рис, морская соль.
    Вес нетто: 60 г. Срок годности: 9 мес.
    Производитель: ООО «Продпоставка». Россия.

  • 28.01.2016 Дегустация. Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской солью

    Содержит несколько видов злаковых.
    Состав:
    рис, пшеница, крупа гречневая,крупа кукурузная, овес, крупа перловая, кунжут, морская соль.
    Срок годности: 9 мес. Вес нетто: 60 г.
    Производитель: ООО «Продпоставка»

  • 28.01.2016 Дегустация. Хлебцы кукурузные с морской солью

    Состав:  кукурузная крупа, морская соль.
    Срок годности: 9 мес.
    Производитель: ООО «Продпоставка»

  • 25.01.2016 Дегустация. «По-домашнему с творогом»

    Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин, меланж яичный жидкий, смесь «ТвороМакс» (крахмал пшеничный, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, загуститель Е1414, загуститель Е466, казеинат натрия (молочный белок), эмульгаторы Е471, Е481, соль поваренная, ароматизатор «Творог»), вода питьевая, творог (нормализованное молоко, закваска).
    Срок годности: 2 месяца. Условия хранения: при 19±3ОС и относительной влажности 75%.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 25.01.2016 Дегустация. Шоколадные конфеты «Пола Негри»

    Масса: 388 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Изготовитель: «Колиан», ТМ Солидарность (Польша)
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • 12.01.2016 Дегустация. Молочный шоколад с карамелью и морской солью

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. 
    Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, кусочки карамели 12% (сахар, сироп глюкозы, сливочное масло, соль, ароматизатор идентичный натуральному: карамель, эмульгатор: соевый лецитин), какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, соль 0,1%; натуральный ароматизатор: ваниль.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия.
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

  • 17.12.2015 Дегустация. Конфеты «Яшка»

    Глазированные желейные конфеты «Яшка»
    Срок годности: 6 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • 21.12.2015 Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.

    Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут.
    Срок годности: 6 месяцев. Пакет: фасовка 250 г.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • 14.12.2015 Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметаной

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132­001­00354637­12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 07.12.2015 Дегустация. Крекер «ПРИКСЫ» с сыром

    Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%.
    ТУ 9132-001-00354637-12.
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

  • 04.12.2015 Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»

    Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 10  месяцев. Масса нетто: 132 г. 
    Состав:  сахар, какао-масса, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент, масло какао, цельное сухое молоко, спирт (1%), ром (0,1 %), эмульгатор - соевый лецитин, стабилизатор. 
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • 23.11.2015 Дегустация. Печенье "Мини-Кунжутка"

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар песок, маргарин) яйцо куриное пищевое, семена кунжута, пекарский порошок.
    Срок хранения: 3 месяца. ГОСТ 24901-89.
    Производитель: ИП Ковальчук В.Н.

  • 10.11.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»

    Ванили из хрустящей крупы.
    Срок годности:
    10 месяцев. Масса нетто: 120 г.
    Состав: сахар, цельное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый), восстановленное сухое молоко, масло какао, какао­масса, хрустящие злаки 3% (рисовая мука, какао­порошок, сахар, мука, эмульгатор (соевый лецитин, ароматизатор), натуральный ароматизатор — ваниль 0.1%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао­ порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • 09.11.2015 Дегустация. Печенье «Неваляшки»

    Вес: 3 кг 
    Срок годности: 45 суток 
    Производитель: „Слайс“

  • 09.11.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»

    Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
    Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
    Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • 02.11.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

    Состав: мука пшеничная вс, вода, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута, розмарин, чеснок
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 29.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"

    Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6  месяцев.
    Условия хранения: от +2°С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 29.10.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. 
    Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 26.10.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника

    Состав: мука пшеничная вс, вода,  семена подсолнечника, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута 
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 19.10.2015 Дегустация: Пряники шоколадные

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 60 суток.
    Состав: мука пшеничная, мука ржаная, сахар-песок, инвертный сироп (сахар-песок, лимонная кислота (Е330), сода пищевая), маргарин, шоколадный концентрат, разрыхлители ( углеаммонийная соль, сода пищевая), ароматизатор идентичный натуральному.
    Производитель: Кондитерская компания «Князев»

  • 14.10.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Шоко Нат Микс (Choko Nut Mix)

    Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 355г.
    Изготовитель: «Колиан», ТМ Солидарность (Польша).
    Генеральный дилер: «Торговый Дом КОСТА».

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао­масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570­93.
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.

  • 14.10.2015 Дегустация. Ассорти. Горький и молочный шоколад

    Масса упаковки: 50 г, 10 шоколадок по 5 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: какао тертое, сахар, какао­масло, сухое цельное молоко эмульгатор соевый лицетин, натуральный ароматизатор ваниль).
    ГОСТ 31721­2012
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Монетный двор универс». Россия.

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао­порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор ­ лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем­брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какао­порошок, заменитель какао­масла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • 10.11.2015 Дегустация. Пай с абрикосовой начинкой.

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 26.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSE

    Нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 26.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE

    Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
    Вес нетто: 350  г. Срок хранения: 6  месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 19.10.2015 Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 16.10.2015 Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»

    Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой.
    Вес нетто: 350 г. Срок годности: 6 месяцев
    Условия хранения: от +2 °С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 13.10.2015 Дегустация. ТОРТИНИ с какао и молочной начинкой

    Масса нетто: 500 г. В упаковке: 15 шт. Срок годности: 7 месяцев.
    ТУ 9136-001-34899685. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, начинка, масло подсолнечное, вода питьевая, яичный меланж, какао-порошок, масло пальмовое, патока, разрыхлитель, соль, ароматизаторы: сливочное масло, молоко. 
    Производитель: ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»®

  • 29.09.2015 Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке

    Масса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г.
    Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар , масло растительное, мука ржаная цельнозерновая, сироп инвертный, хлопья овсяные, семена подсолнечника, семена льна, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, соль, эмульгатор: лецитин соевый. ТУ 9131­008­59959560­12

    Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас»

  • 29.09.2015 Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухи

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 30 суток.

    Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

  • 18.08.2015 Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»

    Упаковка: «телевизор».
    Срок годности: 30 суток.
    Производитель: ООО «Боярские сладости. Россия.

1 2 3








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: