Свежий номер журнала

 

Август 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 14.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • 11.07.2022 Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    СТО 27720113-006-2020
    Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.




КФ «ГРАНЪ»

  • 10.03.2015 Дегустация: Заварные пышечки с «вареной сгущенкой»

    ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
    Срок годности:
    25 суток. Условия хранения: при температуре 18±5°С и относительной влажности 75%.
    Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар­песок, яйца куриные, начинка продукт растительно­молокосодержащий сгущенный с сахаром, соль пищевая. Не содержит ГМО
    Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

  • 18.02.2015 ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазури

    ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
    Срок годности
    : 4 месяца. Условия хранения: при температуре 18±5°С относительной влажности 75%. Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар­песок, яйца куриные, глазурь кондитерская белая, соль пищевая. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
    Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: