ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследованияИсследование подготовлено на основе статистики Wordstat. |
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России. |
Справочно-информационный материал
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетВ рейтинге представлена информация по 92 участникам кондитерского рынка |
ГК «СОЮЗСНАБ» единственная в России освоила технологию синтеза ванилинаГК «СОЮЗСНАБ» нашла решение: мы воссоздали на своем производстве технологию синтеза ванилина и теперь поставляем этот незаменимый ингредиент более чем в 20 регионов страны |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный составСпециалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годВ рейтинге присутствует информация по 140 производителям кондитерских изделий. |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года МинскСимпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала |
Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетПо объему выручки за 2021 год. |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийПо объему выручки за 2021 год. |
Фабрики «Объединённых кондитеров» взяли «золото» на конкурсе «Гарантия качества»Продукция фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры» завоевала 12 золотых медалей международного конкурса пищевой продукции «Гарантия качества 2021» |
Шоколад «Объединенных кондитеров» признан продуктом года!Пять наименований шоколада производства московских фабрик «Бабаевский» и «РОТ ФРОНТ» удостоены гран-при в номинации «кондитерские изделия» на конкурсе «Продукт года» международной выставки «WorldFood Moscow», проходившей в Москве с 20 по 23 сентября |
Бесплатный вебинар «Распознаваемые полимеры: решения для пищевых производств»Впервые в России - презентация инновационных распознаваемых пластмасс серии VMX (Visual, Metal, X-Ray) для пищевой индустрии от Mitsubishi Chemical Advanced Materials (MCAM) |
«АСКОНД» принял участие в работе над поправками в закон о расширенной ответственности производителейИсполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» Вячеслав Лашманкин принял участие в совещании министра природных ресурсов и экологии РФ Александра Козлова с представителями бизнеса и отраслевых объединений |
Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетПо объему выручки за 2020 год. |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийПо объему выручки за 2020 год. |
Настройка рекламных кампаний на посетителей выставки «Продэкспо – 2021». Пав. №7 (кондитерские изделия)В настоящее время в «Яндекс.Директе» активно развивается сравнительно новая интернет-технология – ретаргетинг |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаЖурнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?С 22 января 2021 г в соответствии с указом, подписанным мэром столицы проведение выставок в Москве возобновлено. |
Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспортКомпания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране. |
Технология КриптаИли как Яндекс находит ваших клиентов |
Программа поддержки российских производителейСегодня, в сложный период коронакризиса перед производителями встает вопрос как выживать и развиваться. Правила и условия ведения бизнеса меняются каждый день. Привычного течения событий уже не будет. Теперь все по-новому – новые клиенты, новые партнеры, новые возможности. |
Как поднять продажи в эпоху самоизоляцииСегодня основная часть потенциальных потребителей ваших продуктов проводит время дома, сидя за компьютерами в интернете и выходит исключительно в ближайший к дому магазин. |
Разработка кондитерских изделий обогащенных белкомКондитерские изделия вносят существенный вклад в рацион питания различных возрастных групп населения. Для данных изделий характерно низкое содержание белков, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, и высокое - углеводов и жиров, что определяет повышенную калорийность. Поэтому весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности. |
Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатовМучные кондитерские изделия традиционно являются одной из составляющих в рационе питания населения многих стран мира. |
Новые клиенты для кондитерской фабрикиКак убедить розничную сеть начать работать с вашей продукцией именно сейчас? |
Идеально чистая сладостьСегодня для покупателей сахар – это враг №1. |
Вебинар. Новая упаковка и промо решения из гофрокартона для современного ритейлаПриглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар Stora Enso «Новая упаковка и промо-решения из гофрокартона для современного ритейла». |
Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в МиланеОткрытый в сентябре 2017 года на площади Лаватер 1, (Piazzale Lavater,1) ресторан Olio чтит традицию еды и вина региона Апулия. Это ресторан для истинных гурманов, где главными героями являются хорошая кухня и превосходное масло компании Frantoio Muraglia. |
Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделийКондитерские изделия — неотъемлемая часть ежедневного рациона для большинства потребителей, особенно юного возраста. Это требует особой тщательности при выборе ингредиентов. Обеспечить высокое качество и конкурентные вкусовые характеристики продукции сохраняя доступную цену - это вызов для производителей. Современные тренды в предпочтениях потребителя – натуральность, диетические требования и конкурентная стоимость создают спрос на целый ряд новых продуктовых решений в индустрии. |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ Делаем сладости привлекательнее для покупателяАнна Морина, |
Вебинар. Как увеличить продажи с помощью упаковки?3 октября Stora Enso проведет бесплатный вебинар для производителей кондитерских изделий «Увеличение продаж с помощью упаковки». |
Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»Специалисты ГК «Союзоптторг» на семинаре Candy & Bakery провели демонстрационную выработку протеиновых батончиков, обогащённых гидролизованным коллагеном и L-карнитином, с изысканным двойным вкусом моцарелла-черника |
ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторовГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар для руководителей 16-ти крупнейших дистрибьюторских компаний из 13-ти регионов России |
7 секретов успешных продаж кондитерских изделийМаркетинговое исследование OgilvyAction показало, что около 70% решений о покупке покупатель принимает в торговом зале. Знакомство покупателя с продуктом начинается с упаковки. Stora Enso - ведущий игрок на рынке упаковки – выпустил аналитические обзоры, в которых подробно рассказал о том, как использование последних трендов в упаковке и POS-материалах помогут производителям кондитерских изделий увеличить продажи. |
ГК «Союзоптторг»: глубокий вкус кофе в ваших продуктахИспользование вкусов горячих напитков, в первую очередь кофе, в составе самых разных продуктов - одна из ярких тенденций последних лет. С помощью кофейного вкуса производители придают печенью, конфетам, мороженому больше изысканности и утончённости, делая свой товар интереснее и привлекательнее для покупателей. |
ГК «Союзоптторг»: модный десерт с помощью кристаллического яичного белка«Поцелуй ангела» – легкое белковое суфле на вафле, покрытое шоколадной глазурью, - модный в Западной Европе десерт. В России он встречается пока редко; преимущественно это импортные товары. Лёгкий, как поцелуй, десерт отличается необычайно воздушной текстурой, которая обеспечивается только за счёт применения особого вида яичного белка, без добавления гидроколлоидов. |
САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке. |
Увеличение продаж посредством проведения вебинараРитм жизни растет и потребитель конечной продукции перемещается из оффлайна в онлайн. |
Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоровПроведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы. |
Читайте новый выпуск журнала "Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао"Читайте! |
с 29 января по 1 февраля 2019 года в павильоне «Форум», на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 27-ая международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2019Напоминаем, что с 29 января по 1 февраля 2019 года в павильоне «Форум», на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 27-ая международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2019. |
1 2