Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Дегустации

Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье со злаками

Печенье "Полезный завтрак" со злаками в индивидуальной упаковке

 

Масса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г. Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар , масло растительное, мука ржаная цельнозерновая, сироп инвертный, хлопья овсяные, семена подсолнечника, семена льна, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, соль, эмульгатор: лецитин соевый. ТУ 9131-008-59959560-12
Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас».

 

Кондитерское объединение «Хлебный спас»
Представительство в Москве: 115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6., стр 8
+7 (495) 644-0003
Производство: 249610, Калужская обл., г. Спас-Деменск, ул. Советская д. 3
+7 (48455) 2-25-98, 2-12-96

 

ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье, безусловно, сопровождало человечество на протяжении многих веков. Считается, что самые ранние восходят к VII веку н.э, когда в Персии начали изготавливать сахарное печенье. Однако настоящим расцветом этой выпечки все-таки стали времена великих географических открытий. Печенье оказалось тем продовольствием, которое в силу длительного срока хранения идеально подходило для путешествий. Поэтому на протяжении веков печенье было на борту любого судна, покидавшего порт. Шли годы, популярность печений росла, а вместе с ней увеличивалось количество сортов и форм выпечки. Набирающие сегодня популярность зерновое печенье, которое идеально вписывается в современный тренд здорового питания, как ни странно, тоже появилось достаточно давно. Есть версия, что на рубеже XIX-XX веков, когда в штате Мичиган были изобретены кукурузные хлопья, появились и первые печенья с зерновыми продуктами.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

История компании начиналась с производства в Калужской области, выпускавшего хлеб и торты для местного рынка. Постепенно развиваясь, кондитерская фабрика “Хлебный Спас” превратилась в серьёзное предприятие, продукция которого успела завоевать доверие самых главных экспертов – покупателей. За годы работы мы научились грамотно сочетать бережное отношение к традициям кондитерского искусства с непрерывным развитием: поиском свежих рецептов и идей, применением современных технологий и оборудования. Секрет успеха компании прост: мы грамотно используем накопленный опыт и идём в ногу со временем, тщательно изучая потребности и веяния рынка. На каждом участке производства и взаимодействия с рынком трудятся профессионалы, ответственные за результат своей работы. Мы любим дело, которым занимаемся, и с уверенностью можем сказать: Мы знаем о печенье всё!

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

В каждой индивидуальной упаковке по 4 печенья уникальной овальной формы. Края ровные и четкие. Цвет от средне до темно золотистого, характерного для прожарки «средняя +». Поверхность слегка глянцевая, с оттиском контура колоса на каждом из печений. Геометрические особенности формы и оттиск обеспечивают контрастность на гранях элементов, делая печенье более привлекательным. Хорошо просматриваются небольшие кусочки хлопьев и семечек.

АРОМАТ: 9,74
Аромат мягкий, очень теплый и выразительный. В букете хорошо различимы тона хорошо пропеченного теста, гармонично дополненные легкими ржаными нотами и оттенками семян подсолнечника и льна. Аромат раскрывается постепенно, зерновая составляющая запаха усиливается при разломе печенья. Эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,74

Печенье нежное, при этом хрустящее, с теплым вкусом, в котором постепенно раскрываются натуральные тона зерен. Наиболее отчетливо проявляют себя подсолнечник и лен. Прекрасный вкусовой баланс. Сладость приятная, очень умеренная. Нежная текстура делает печенье легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое с выраженными зерновыми тонами.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,73

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн печенья «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке символизирует персональный подход как к продукту в частности, так и к потребителю в первую очередь. Яркая и вместе с тем лаконичная упаковка не перегружена изображениями, и свободное белое пространство в сочетании с зеленой полосой «Со злаками» несет в себе большой положительный заряд естественности (читай — натуральности), здоровья и экологической чистоты. Дизайн столь выразителен и, более того, заразителен, что логичным дополнением к такому продукту сразу же напрашивается стакан парного молока или чашка ароматного свежезаваренного чая. Также в линейке зернового печенья представлены печенье «Полезный завтрак» с молоком и печенье «Завтрак на Отлично».

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка