Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Вайдекс Черри

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»

    Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 10  месяцев. Масса нетто: 132 г. 
    Состав:  сахар, какао-масса, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент, масло какао, цельное сухое молоко, спирт (1%), ром (0,1 %), эмульгатор - соевый лецитин, стабилизатор. 
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»

    Ванили из хрустящей крупы.
    Срок годности:
    10 месяцев. Масса нетто: 120 г.
    Состав: сахар, цельное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый), восстановленное сухое молоко, масло какао, какао­масса, хрустящие злаки 3% (рисовая мука, какао­порошок, сахар, мука, эмульгатор (соевый лецитин, ароматизатор), натуральный ароматизатор — ваниль 0.1%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао­ порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»

    Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
    Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
    Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Cherry Вишня в ликере

    Состав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы
    Содержание алкоголя не более 5%. Шоколадная масса содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 128 г.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри».








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: