Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет
    Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    (по объему выручки за 2023 год)




Вайдекс Черри

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»

    Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 10  месяцев. Масса нетто: 132 г. 
    Состав:  сахар, какао-масса, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент, масло какао, цельное сухое молоко, спирт (1%), ром (0,1 %), эмульгатор - соевый лецитин, стабилизатор. 
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»

    Ванили из хрустящей крупы.
    Срок годности:
    10 месяцев. Масса нетто: 120 г.
    Состав: сахар, цельное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый), восстановленное сухое молоко, масло какао, какао­масса, хрустящие злаки 3% (рисовая мука, какао­порошок, сахар, мука, эмульгатор (соевый лецитин, ароматизатор), натуральный ароматизатор — ваниль 0.1%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао­ порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»

    Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
    Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
    Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
    Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

  • Дегустация. Cherry Вишня в ликере

    Состав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы
    Содержание алкоголя не более 5%. Шоколадная масса содержит не менее 47% какао-порошка.
    Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 128 г.
    Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри».








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: