ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
![]() |
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМКомпания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства |
Справочно-информационный материал
Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка. |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»Ванили из хрустящей крупы. |
Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г. |
Дегустация. Cherry Вишня в ликереСостав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы |