Свежий номер журнала

 

Декабрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»
    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»



  • Алексей Турушев
    Алексей Турушев

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия»

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.



  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal
    31.10.2017 Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.




Раменский кондитерский комбинат

  • 02.11.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

    Состав: мука пшеничная вс, вода, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута, розмарин, чеснок
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 29.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Трюфель"

    Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6  месяцев.
    Условия хранения: от +2°С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 29.10.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, семена тыквы, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута. 
    Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 26.10.2015 Дегустация. Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника

    Состав: мука пшеничная вс, вода,  семена подсолнечника, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута 
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 26.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Тирамису" BAKER HOUSE

    Нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо.
    Вес нетто: 350 г. Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 26.10.2015 Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE

    Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
    Вес нетто: 350  г. Срок хранения: 6  месяцев. Условия хранения: от +2 °С до +23 °С 
    ТУ 9130-007-5685991
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 19.10.2015 Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.

    Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.
    Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат». Россия.

  • 16.10.2015 Дегустация. Торт Шварцвальд «Baker House»

    Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой.
    Вес нетто: 350 г. Срок годности: 6 месяцев
    Условия хранения: от +2 °С до +23 °С. ТУ 9130-007-56859912
    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 14.04.2015 Дегустация. Каталонский пирог «Baker House» крем латте-карамель

    Состав: сахар-песок; мука пшеничная в/с; масло подсолнечное; продукты яичные; вода; глюкозный сироп; глюкоза; влагоудерживающий агент (глицерин); крахмал кукурузный; загуститель (Е466); разрыхлитель (Е500ii, E450i); мука рисовая; какао-порошок; мальтодекстрин; белок яичный сухой; молоко сухое обезжиренное; ароматизаторы «кофе», «карамель», «ванилин»; консервант (сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; красители (Е150d, Е171).
    Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: от +2°С до +21°С.

    Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  • 14.04.2014 Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»

    Бриошь с фермерским творогом

    Вес 400 г.

    Срок хранения 2 месяца.

    Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия.








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.