ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дегустация. Ameri. Горький шоколад 57% с миндалём и апельсиномВес: 100 г. Срок годности: 15 мес. Общее содержание сухого остатка какао - 57%. Состав: Состав: какао-масса, сахар, миндаль, апельсиновые цукаты (цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, регулятор кислотности: лимонная кислота), какао масло, молочный жир,натуральный ароматизатор: апельсин; эмульгатор: соевый лецитин. |
Дегустация. Горький шоколад с имбирем и ежевикойВес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. Общее содержание сухого остатка какао: 57%. |
Дегустация. Молочный шоколад с карамелью и морской сольюВес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. |