Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Америа Русс

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Ameri. Горький шоколад 57% с миндалём и апельсином

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 мес. Общее содержание сухого остатка какао - 57%. Состав: Состав: какао-масса, сахар, миндаль, апельсиновые цукаты (цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, регулятор   кислотности:  лимонная  кислота),  какао  масло,  молочный жир,натуральный ароматизатор: апельсин; эмульгатор: соевый лецитин.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».

  • Дегустация. Горький шоколад с имбирем и ежевикой

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. Общее содержание сухого остатка какао: 57%. 
    Состав: какао- масса, сахар, ежевичные гранулы 3,5% (инулин, натуральный ароматизатор, сухая измельченная ежевика 2%), какао-масло, молочный жир, имбирные гранулы (инулин, натуральный ароматизатор: имбирь, натуральные ароматизаторы), эмульгатор: соевый лецитин.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
    Эксклюзивный дистрибьютор: «Америа Русс».

  • Дегустация. Молочный шоколад с карамелью и морской солью

    Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. 
    Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, кусочки карамели 12% (сахар, сироп глюкозы, сливочное масло, соль, ароматизатор идентичный натуральному: карамель, эмульгатор: соевый лецитин), какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, соль 0,1%; натуральный ароматизатор: ваниль.
    Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия.
    Эксклюзивный дистрибутор: «Америа Русс».








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: