Свежий номер журнала

 

Декабрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»
    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»



  • Алексей Турушев
    Алексей Турушев

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия»

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.



  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal
    31.10.2017 Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.




Баян Сулу

  • 28.06.2016 Дегустация. Вафли «BS», Вафли пятислойные

    Состав: вафельный лист (мука пшеничная 1 сорт, яичный порошок, разрыхлитель - сода пищевая, соль поваренная, масло подсолнечное, эмульгатор - лецитин соевый); начинка шоколадная (сахар, жир растительный, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор «Шоколад»); начинка арахисовая (сахар, арахис, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, масло кокосовое, ароматизаторы: «Арахис жареный», «Ванильный», эмульгатор - лецитин соевый); начинка с халвой (халва подсолнечная, сахар, жир растительный); начинка с ароматом лимона (сахар, жир растительный, масло кокосовое, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор «Лимон», эмульгатор – лецитин соевый). Срок хранения: 8 мес, Масса: 210 г.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.

  • 30.05.2016 Дегустация. Карамель с начинкой «Мичелада»

    Состав: сахар, патока, регулятор кислотности - кислота лимонная, эмульгирующая соль - лактат натрия, спирт, ароматизаторы: «Манго», «Ананас», «Каламанси», «Фруктовый коктейль», красители натуральные.
    Оболочка: нетянутая карамельная масса. Начинка: помадная. Срок хранения: 12 мес.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.