Свежий номер журнала

 

№04 2020 (420)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Андрей Куприянович Хомич
    Андрей Куприянович Хомич

    ООО «Калевальский хлеб»

    От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию

    Оценить целесообразность инвестиций, направленных на модернизацию оборудования, технологий и автоматизацию производства – довольно трудно. Многие кондитерские и хлебопекарные предприятия десятилетиями продолжают работать на морально устаревшей технической базе, опасаясь того, что средства, направленные на реконструкцию производства, не будут оправданы. Вместе с тем пока одни компании подсчитывают расходы, связанные с обслуживанием изжившего себя оборудования, другие – рассчитывают экономическую эффективность нового.
    Историей о том, как изменилось одно из хлебопекарных производств Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи, поделился директор предприятия ООО «Калевальский хлеб» Андрей Куприянович Хомич.

     



  • Licensing World Russia 2020: Выбирайте героя на свой вкус!
    Licensing World Russia 2020: Выбирайте героя на свой вкус!

    Главное b2b событие российской лицензионной отрасли пройдет с 11 по 13 февраля 2020 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10



  • Читайте каталог КФ "Хлебный спас"

    Рассылка «Хлебный спас» от 17.02.2020 года



  • Формула успеха КФ «Хлебный спас»

    Рассылка «Хлебный спас» от 07.02.2020 года



  • Расширение границ применения фиксации продукта в коррексах

    Рассылка компании "Основание-2" от 14.01.2020 года




Баян Сулу

  • 28.06.2016 Дегустация. Вафли «BS», Вафли пятислойные

    Состав: вафельный лист (мука пшеничная 1 сорт, яичный порошок, разрыхлитель - сода пищевая, соль поваренная, масло подсолнечное, эмульгатор - лецитин соевый); начинка шоколадная (сахар, жир растительный, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор «Шоколад»); начинка арахисовая (сахар, арахис, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, масло кокосовое, ароматизаторы: «Арахис жареный», «Ванильный», эмульгатор - лецитин соевый); начинка с халвой (халва подсолнечная, сахар, жир растительный); начинка с ароматом лимона (сахар, жир растительный, масло кокосовое, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор «Лимон», эмульгатор – лецитин соевый). Срок хранения: 8 мес, Масса: 210 г.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.

  • 30.05.2016 Дегустация. Карамель с начинкой «Мичелада»

    Состав: сахар, патока, регулятор кислотности - кислота лимонная, эмульгирующая соль - лактат натрия, спирт, ароматизаторы: «Манго», «Ананас», «Каламанси», «Фруктовый коктейль», красители натуральные.
    Оболочка: нетянутая карамельная масса. Начинка: помадная. Срок хранения: 12 мес.
    Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.








Журнал


Поделиться с друзьями: