ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
Дегустация: Сдобные мини-рулетики TUTUKUSРулетики с маком, сахаром и ореховой начинкой с фундуком Упаковка: двухсекционный коррекс в цветном полипропилене. |
Дегустация: МАРЦИПАН ЗАПЕЧЕННЫЙУпаковка: картонная, внутри - два коррекса в пленке. Масса нетто 200 г. Срок годности 90 суток. Состав: марципан (сладкий калифорнийский миндаль, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), сахар, белок яичный, наполнитель лимонный (сахар, лимон протертый, патока, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия), глюкозный сироп. Производитель: Кондитерское предприятие «Полет». |