|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
МАРМЕЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернетеВ исследовании участвовали 80 ТМ мармелада российского производства. Использованы данные по 30 008 запросам пользователей за период с 26 июня по 25 июля 2025 г. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье глазированное российского производстваВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций глазированного печенья от российских производителей. В результате,мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
Печенье «СЕМЕНА & ЗЛАКИ».ТМ MAGIC GRAINНовый продукт создан в полном соответствии с концепцией торговой марки и, как вся продукция Magic Grain, адресован тем, кто ведёт активный образ жизни и заботится о своём здоровье. |
Справочно-информационный материал
Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»От нежного блеска в эскимо до бархатистой текстуры пирожного – глазурь задает настроение каждому десерту. Она не просто украшает продукт, а выполняет важную технологическую миссию: продлевает срок свежести, улучшает органолептические свойства и обеспечивает стабильность характеристик. ГК «ЭФКО» вывела на рынок профессиональную линейку глазурей, созданных с учетом требований современной индустрии. |
WorldFood Moscow 2025 выбирает лучшее: Цельнозерновые хлебцы от BAKER HOUSE получили золото в номинации «ПРОДУКТ ГОДА»Подводим итоги выставки WorldFood Moscow 2025 |
«Пряник – Гид по краю»: вкусное путешествие по СибириТМ «КонТех» представляет уникальный проект «Пряник – Гид по краю», который объединяет гастрономическое удовольствие и культурное путешествие по Сибири. Красноярские пряники «Сибирские» стали не просто вкусным лакомством, а настоящим путеводителем по знаковым достопримечательностям региона |
Производство меланжа – тонкий процессМеланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас. Во многом высокое качество продукции объясняется тем, что в цехе работают профессионалы высокого класса, которые знают все нюансы изготовления меланжа и строго соблюдают технологию. Например, оператор меланжного цеха Дмитрий Осиновик пришел работать на Покровскую птицефабрику в 2019 году, когда производство только запускалось и трудится здесь по сей день. |
ООО «Мармеладная сказка»: волшебные вкусы природыМармелад —лакомство, завоевавшее популярность по всему миру. В этом нет ничего удивительного: это кондитерское изделие, ценится за привлекательный внешний вид и приятный вкус, а также за относительно полезный состав |
Найдите свой неповторимый десерт в коллекции бренда BAKER HOUSEПроблема выбора идеального десерта – это не просто каприз, а настоящий вызов для любителей сладкого |
10 Причин использовать обезвоженный молочный жир Sterling Agro в производстве кондитерских изделийВыбор ингредиентов для кондитерских изделий напрямую влияет на их вкус, текстуру и привлекательность для потребителей |
Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!Смотрим ТОП-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики Нева |
АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделийПеред производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции |
«Добавить или нет?» – уже не вопрос: эмульгаторы от «ЭФКО»Грамотный подбор сырья – актуальная задача для кондитерской индустрии. Производителям важно не только создать интересный и вкусный продукт, но и обеспечить стабильность его качества при хранении, в том числе с учетом экономической эффективности. Эмульгаторы – один из ключевых ингредиентов в этой цепочке. Они улучшают структуру и хранимоспособность готовых изделий, помогают контролировать реологические показатели в процессе производства полуфабрикатов. |
Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазуриСреди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель. В условиях современной экономической нестабильности производители сталкиваются с рядом серьезных вызовов. Как найти баланс при производстве глазури без ущерба для ее качества и конкурентоспособности, рассказали технологи ГК «ЭФКО». |
Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»Каррагинан — это многофункциональный стабилизатор и гидроколлоид, получаемый из морских водорослей. Это природное вещество, обладающее уникальными свойствами, такими как способность загущать, желировать и стабилизировать различные продукты |
Обезвоженный молочный жир Sterling Agro для производителей шоколада: высокое качество по конкурентоспособной ценеНовинка ассортиментного портфеля компании «ЮНИФУД» обезвоженный молочный жир премиального качества (AMF) Sterling Agro - продукт, который смело может претендовать на звание «Новинка года» на рынке ингредиентов в сезоне 2025 года. |
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производствеПастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц |
Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»Насладитесь десертным вкусом, покорившим весь мир! |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautХотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада |
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производстваРоссийская кондитерская отрасль последние годы демонстрирует устойчивый рост |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетМиндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы |
Шоколад без лактозы на растительном молоке: мировые тренды, доступные товары и советы российских экспертовВсё больше продуктов для правильного питания попадают в привычный рацион не только заядлых зожников и покупателей с ограничениями в диете, но и обычных горожан, которые не хотят потреблять лишние калории и стремятся заботиться о планете |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE?Совсем необязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя вкусными десертами. Ассортимент тортов от BAKER HOUSE настолько разнообразен, что каждый сможет найти для себя фаворита. Бисквитные торты от BAKER HOUSE представлены в следующих вкусах: Медовик, Трюфель, Тирамису, Виттория, Шварцвальд, Кармельон, Сицилия |
«АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей на «Продэкспо - 2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо». За годы своего существования «Продэкспо» стала одним из наиболее значимых событий продовольственного рынка, который во многом формирует перспективный ассортимент большинства российских сетей |
«Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»Новинка от кондитерской фабрики «Нева» Кондитерская фабрика «Нева» открывает 2025 год новой коллекцией сдобного печенья под брендом «Выше крыши» |
Кондитерский шедевр как бизнес-инструмент: почему качественные сладости приносят прибыльАссортимент кондитерских изделий — это не просто перечень товаров, а ключ к сердцу покупателя и к успеху вашего магазина |
Сладкие открытия: новинки от кондитерского комбината «Сажинский»Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет |
Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»Красноярские пряники «Сибирские» от ООО «Кондитерские Технологии Крайпотребсоюза» вошли в число «100 лучших товаров России» и были удостоены особой награды масштабного федерального конкурса в номинации «Вкус качества» |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее. В этой статье наши опытные технологи поделятся секретами производства ароматизаторов для кондитерских изделий |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Время волшебства от КФ "Хлебный Спас"Все меньше времени остается до самого волшебного праздника в году — Нового года. Поэтому мы с радостью представляем новогоднюю коллекцию от КФ "Хлебный Спас", которая станет прекрасным украшением новогоднего стола и отличным подарком для близких людей |
«Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителейВ сентябре в Москве завершила свою работу 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. В выставке приняли участие более 1100 производителей и поставщиков продуктов питания из 28 стран. |
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном |
«Югторг»: Ваш надежный партнер в мире вкусаКомпания «Югторг» является оптовым предприятием, специализирующимся на продаже продуктов питания высшего качества, произведенных в разных странах мира. Основанная в 2002 году, за 22 года своего существования эта компания сумела не только зарекомендовать себя как надежный партнер, но и стать импортером и поставщиком продукции которая несомненно, заслуживает внимания. |
Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»Современные покупатели становятся всё более требовательными к качеству кондитерских изделий. Согласно исследованию НААС, 67% потребителей считают качество главным критерием при выборе кондитерских изделий, в то время как цена отходит на второй план. Это открывает новые возможности для магазинов, заинтересованных предложить своим покупателям действительно качественные и уникальные продукты. |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовСерия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке |
Вкусные сказки из Тверской областиВ сердце Тверской области, окруженной густыми лесами и полями, находится фабрика «Мармеладная сказка», известный российский бренд, любимый покупателями по всей стране. Более 15 лет это кондитерское производство совершенствует искусство создания вкусных десертов из свежих фруктов и ягод, черпая вдохновение из природы. |
Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляютВ этом году КФ «Хлебный Спас» празднует свой 20-летний юбилей, что является важным событием не только для нее, но и для её многочисленных партнеров |
«СЕЛЛ-Сервис» расширяет ассортимент: каррагинаны и желатин для пищевой индустрии от ведущих мировых производителей Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и El Amin For GelatinКомпания «СЕЛЛ-Сервис» с осени 2024 года начнет поставки каррагинанов Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и желатина El Amin For Gelatin по России и странам ближнего зарубежья. |
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфудаКомпания «Комус-Упаковка» представляет отличное решение для формата Take&Go: упаковка с крышкой С-18 и С-29 |
Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство |
Новые размеры порционных стаканов серии Д: 250 и 300 млПопулярная линейка теперь включает объемы 250 и 300 мл в дополнение к стаканам на 470 и 570 мл: функционально, надежно, вариативно. |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей, ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компании вызвал интерес профессионального сообщества. |
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежУважаемые господа! Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD/Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» приветствует вас и предлагает сотрудничество |