Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: шоколадные конфеты

 

Шоколадные конфеты
«Укус женщины»
 

Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какао­порошок, заменитель какао­масла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель.
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

 

Компания «АТАГ»
+7 (81751) 2-40-82;
atag33@mail.ru, atag21@mail.ru

 

ПРАЛИНЕ - НАЧИНКА ОТ АРИСТОКРАТА

Пралиновые начинки сегодня являются весьма популярными и востребованными потребителем. По одной из версий своим названием этот десерт обязан изобретателю — Герцогу Плесси-Пралин. В 1671 году он служил французским послом в Бельгии, где и создал свой кулинарный шедевр, который уже много лет спустя получил название «пралине». В фирменном рецепте герцога содержались тёртые орехи, перемешанные с засахаренным мёдом и комочками шоколада. Сегодня пралиновые начинки отличаются гораздо большим разнообразием, в их состав могут входить в сливки, а также прочие «фирменные» ингредиенты от производителя.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Отличительная черта всех изделий «АтАг» - это их исключительно высокое качество, добиться которого позволяет внедрение новейших технологий в сочетании с хорошо зарекомендовавшими себя рецептурами. На предприятии принципиально отказались от дешевого, но низкосортного какао. Основным сырьем служат высококачественные какао-бобы из Кот-Дивуара, переработанные на европейских фабриках. Все изделия изготовлены только из натуральных ингредиентов, их принципиальная особенность – натуральные ароматизаторы и красители, что на современном российском рынке большая редкость. И это тоже - ответ компании «АтАг» на требование времени: современный потребитель предпочитает только натуральные и качественные продукты.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 февраля 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,70

Конфеты имеют куполобразную форму с прорезанными бороздками , идущими от нижней части к центру. Поверхность всех конфет глянцевая, без повреждений. Текстура тающая. При разрезе видно, что слой шоколада равномерный около 3 мм. Начинка заполняет весь объем, пустоты и посторонние вкрапления отсутствуют. Консистенция начинки нежная, однородная, приятных кремовых оттенков.

ЗАПАХ: 9,68
Благородный аромат какао слегка оттенен сливочными тонами. При разрезании конфеты на первый план выходит запах пралиновой начинки, в котором доминируют орехово-сливочные ноты. Кроме того, в конфетах каждого вида явно прослеживаются характерные только для них ноты - груши в «Дюшесе», черешнево -вишневые тона в «Ромовой вишне», мягкие молочные в «Творожном креме». Все ароматы гармоничные, объемные, свежие.

ВКУС: 9,72

В первую очередь эксперты
отметили качество шоколада. В ярком, запоминающемся вкусе конфет тонко переплетаются ноты какао, сливок , изысканной пралиновой начинки с нежными фруктовыми оттенками. Достаточно гармоничное сочетание двух текстур -- самого шоколада и нежной начинки. Дополнительным ярким вкусовым ощущением является взрывная карамель, которая при растворении начинки лопается , приятно щекоча язык и небо. Послевкусие яркое, свежее, выразительное.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

  

 

УПАКОВКА

Каждая конфета завернута в яркую обертку. Изображения нанесены методом флексографии. Все обертки представлены ярких цветов — фиолетовый, желтый, зелный, красный, что делает конфеты заметными на полке. Дизайн соответствует неймингу — броский, запоминающийся.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка