Свежий номер журнала

 

Февраль 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «Кондитерские технологии КПС» представляет:
    «Кондитерские технологии КПС» представляет:

    Новинка года

    ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»

    Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году




Березники

Справочно-информационный материал
 

  • ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодой

    Срок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%.
    Состав: наполнитель фруктовый, мука пшеничная хлебопекарная вс, маргарин, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизаторы «Сливки», «Масло», красители, сахар­песок, смесь улучшитель для различного вида теста, сорбитовый сироп, патока крахмальная, смесь OVEX, углекамонийская соль, краситель в-­каротин.
    СТО 63976222­02­2011.

    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия

  • Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»

    Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Состав: Кокосовая стружка, мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар­ песок, наполнитель клубничный, патока крахмальная, маргарин, белок яичный сухой, загуститель Е 466, рисовая мука, разрыхлитель, карбонат натрия, эмульгаторы, сыворотка молочная, соль поваренная, красители натуральные, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника», «Масло».
    Упаковка: гофрокороб формата «телевизор».
    Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. (КФ Березники)








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: