Свежий номер журнала

 

№04 2020 (420)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Андрей Куприянович Хомич
    Андрей Куприянович Хомич

    ООО «Калевальский хлеб»

    От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию

    Оценить целесообразность инвестиций, направленных на модернизацию оборудования, технологий и автоматизацию производства – довольно трудно. Многие кондитерские и хлебопекарные предприятия десятилетиями продолжают работать на морально устаревшей технической базе, опасаясь того, что средства, направленные на реконструкцию производства, не будут оправданы. Вместе с тем пока одни компании подсчитывают расходы, связанные с обслуживанием изжившего себя оборудования, другие – рассчитывают экономическую эффективность нового.
    Историей о том, как изменилось одно из хлебопекарных производств Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи, поделился директор предприятия ООО «Калевальский хлеб» Андрей Куприянович Хомич.

     



  • Licensing World Russia 2020: Выбирайте героя на свой вкус!
    Licensing World Russia 2020: Выбирайте героя на свой вкус!

    Главное b2b событие российской лицензионной отрасли пройдет с 11 по 13 февраля 2020 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10



  • Читайте каталог КФ "Хлебный спас"

    Рассылка «Хлебный спас» от 17.02.2020 года



  • Расширение границ применения фиксации продукта в коррексах

    Рассылка компании "Основание-2" от 14.01.2020 года



  • Формула успеха КФ «Хлебный спас»

    Рассылка «Хлебный спас» от 07.02.2020 года




АТАГ

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао­порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор ­ лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем­брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какао­порошок, заменитель какао­масла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.








Журнал


Поделиться с друзьями: