Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




АТАГ

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Мама Женя»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарная пудра, какао­порошок, сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное, заменитель какао масла, эмульгатор ­ лецитин ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), кокосовое масло, натуральный ароматизатор «заварной крем», «крем­брюле», «миндаль», «карамель молочная», «амаретто», «трюфель», «вафли», дробленый фундук, ядро фундука.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Укус женщины»

    Состав: кондитерская глазурь (сахарный песок, какао­порошок, заменитель какао­масла,ароматизатор «ванилин») начинка пралине, взрывная карамель сухая, ароматизаторы «вишня с ромом», «пинаколада», «Дюшес», «Творожный крем», пищевой краситель.
    Срок годности: 6 месяцев.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика «АТАГ». Россия.








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: