Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет
    Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    (по объему выручки за 2023 год)




Камея

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Камея. Темный шоколад

    Состав: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор - лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль. 
    Масса нетто: 170 г.  ГОСТ 31721-2012. Срок годности: 6 месяцев. 
    Адрес производства: 190020, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 46.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея».
     

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао­масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570­93.
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: