Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Камея

Справочно-информационный материал
 

  • Дегустация. Камея. Темный шоколад

    Состав: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор - лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль. 
    Масса нетто: 170 г.  ГОСТ 31721-2012. Срок годности: 6 месяцев. 
    Адрес производства: 190020, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 46.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея».
     

  • Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао­масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570­93.
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: