Свежий номер журнала

 

№5 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Камея

  • 29.01.2016 Дегустация. Камея. Темный шоколад

    Состав: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор - лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль. 
    Масса нетто: 170 г.  ГОСТ 31721-2012. Срок годности: 6 месяцев. 
    Адрес производства: 190020, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 46.
    Изготовитель: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея».
     

  • 14.10.2015 Дегустация. Шоколадные конфеты «Чернослив&Шоколад»

    Масса нетто: 400 г. Срок годности: 4 месяца при температуре 18±3оС и относительной влажности не более 75%. Состав: чернослив, темный шоколад, (сахар, какао тертое, какао­масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль). ГОСТ 4570­93.
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кондитерская фабрика ЗАО «Камея». Россия.








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: