ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследованияИсследование подготовлено на основе статистики Wordstat. |
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России. |
Справочно-информационный материал
Дегустация. Конфеты «Разверни-ка»Покрытые глазурью конфеты с двуслойным помадным корпусом. |
Дегустация. Конфеты "Сытый кот"Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом «Чизкейка». |
Дегустация. Конфеты «Яшка»Глазированные желейные конфеты «Яшка» |
Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут. |