Свежий номер журнала

 

Декабрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»
    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»



  • Алексей Турушев
    Алексей Турушев

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия»

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.



  • Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal
    31.10.2017 Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

    Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
    Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
    Срок годности: 6 мес.
    Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.




Глобус

  • 16.12.2016 Дегустация. Конфеты «Разверни-ка»

    Покрытые глазурью конфеты с двуслойным помадным корпусом.
    Срок годности:
    6 месяцев. ГОСТ 4570. БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус».

  • 29.01.2016 Дегустация. Конфеты "Сытый кот"

    Шоколадные конфеты с кремовой начинкой со вкусом «Чизкейка».
    Срок годности: 8 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • 17.12.2015 Дегустация. Конфеты «Яшка»

    Глазированные желейные конфеты «Яшка»
    Срок годности: 6 месяцев.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.

  • 21.12.2015 Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.

    Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут.
    Срок годности: 6 месяцев. Пакет: фасовка 250 г.
    БЕЗ ГМО
    Изготовитель: КФ «Глобус». Россия.








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.