Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. «По-домашнему с творогом»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Печенье

«По-домашнему с творогом»


Состав: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин, меланж яичный жидкий, смесь «ТвороМакс» (крахмал пшеничный, разрыхлители -пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, загуститель Е1414, загуститель Е466, казеинат натрия (молочный белок), эмульгаторы Е471, Е481, соль поваренная, ароматизатор «Творог» ), вода питьевая, творог (нормализованное молоко, закваска).
Срок годности: 2 месяца.
Условия хранения: при 19± 3ОС и относительной влажности 75%.

 

ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»
241013, г. Брянск, ул. Кромская, 52
+7 (4832) 57-12-68
market@bpkom.bryansk.ru, 
www.bpkom.ru

 

ЛАКОМСТВО С ДЛИННОЙ ИСТОРИЕЙ

Печенье, которое сегодня является одной из самых популярных сладостей, насчитывает многовековую историю. Печенья раннего периода, как полагают специалисты, появились около 10 тыс. лет назад. Однако первые письменные упоминания о нем  восходят к VII веку н.э. Одной из первых стран, где изготавливали это лакомство, была Персия. Правда, это печенье, очевидно, очень сильно отличалось от привычного нам. Согласно  европейской кулинарной истории, первые исторические записи о печенье были в качестве теста для пирожных, то есть небольшое количество запекаемого теста пирожных использовали для проверки температуры печи. И  только в период Великих географических открытий печенье стало самостоятельным и весьма популярным продуктом.
Расцвет популярности печенья в России приходится на царский период. Екатерина II любила каждое утро выпивать чашечку крепкого кофе вприкуску с нежным сахарным лакомством. У крестьян ваглодка и хворост ассоциировались с праздниками, ведь только тогда их и пекли.

ОТ ПОСТАВЩИКА

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — известный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. Сегодня предприятие выпускает свыше 170 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, хлебцы.Также предприятие производит минеральную воду, сладкие газированные напитки и хлебный квас. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. Крекер «Детский» удостоен знака качества на российском конкурсе «Лучшее детям».

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Печенье имеет куполообразную форму и одинаковый размер - около 5 см в диаметре по нижнему краю.  Печенье пропечено равномерно. Тесто имеет естественные при выпекании трещинки, что делает печенье похожим на домашнюю выпечку. На изломе тесто нежное, светлое, в меру пористое.

АРОМАТ: 9,68
Ощущается приятный ярко выраженный творожный аромат, который сочетается с запахом свежевыпеченного теста. Некоторые эксперты отметили наличие сливочных тонов в аромате.При разламывании печенья аромат усиливается. Послевкусие мягкое, нежное с приятным сливочным шлейфом.

ВКУС: 9,70

Печенье имеет приятную, рассыпчатую текстуру.  Степень пропечки — средняя +. Во вкусе преобладают тона сдобной творожной выпечки. На втором плане — легкие сливочные тона. Послевкусие мягкое, обволакивающее.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,69

 

  

 

Дизайн

Упаковка в виде «телевизора» с  крупным логотипом компании делает продукт узнаваемым и привлекательным в ряду аналогичных товаров.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка