Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»


Справочно-информационный материал
 

 

Печенье сдобное с начинкой «Чайные десерты»
Упаковка: коррекс в прозрачном полипропилене. Масса нетто: 330 г. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: 18±5°С и относительной влажности 75%. ГОСТ 24901-89. ИСО 22:2005.
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

 

ПЕЧЕНЬЕ

Сдобное печенье по вкусовым свойствам, структуре, рецептуре, способу приготовления занимает промежуточное положение между обычным (формованным) печеньем и пирожными, с которыми имеют известное сходство некоторые сорта сдобного печенья. Этот вид мучных кондитерских изделий считается самым калорийным, массовая доля сахара в этом продукте составляет 50% и более.

Согласно требованиям Госстандарта, поверхность сдобного печенья должна быть неподгорелой, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производители, умеющие быстро выделить изменения в потребительских предпочтениях и адаптировать к ним свой ассортиментный ряд, всегда добиваются успеха. Несколько лет назад одним из актуальных трендов на рынке мучных кондитерских изделий стала выпечка, «стилизованная» под домашнюю — и наш комбинат сразу откликнулся на это пожелание потребителей. Мы приступили к выпуску сдобного печенья с начинкой «Чайные десерты» с различными начинками. Оно получилось вкусным, рассыпчатым и очень аппетитным.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 16 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Печенье представлено в двух видах – «Фортик» (конвертик 5х5 см) с начинкой и сахарной посыпкой и «Листик» (длина 6,5 см, ширина 2 см), посыпанный сахаром и маком. Начинка расположена строго по центру, отсутствуют потеки. Степень прожарки - «средняя плюс».

АРОМАТ: 9,70
Преобладает насыщенный аромат сдобного теста с характерными для данной степени прожарки оттенками. Ванильный аромат гармонично сочетается с фруктово-ягодным, на изломе фруктовые тона усиливаются.
ВКУС: 9,75
Тесто нежное, в меру сладкое, хорошо сочетается с чуть кисловатой фруктовой начинкой. Вкус начинки постепенно раскрывается приглушенными яблочными оттенками с маково-лимонным послевкусием в «Листике» и инжировыми тонами с лимонно-яблочным послевкусием в «Фортике».



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Печенье упаковано в коррекс. «Чайные десерты Листик» и «Чайные десерты Фортик» представлены в фасовке по 330 г. Печенье продается не только фасованным, но и весовым.

 

 

ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

241035, г. Брянск, ул. Кромская, 52

+7 (4832) 57-12-68

market@bpkom.bryansk.ru

 

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка