Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Дегустации

ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ
Печенье сахарное

ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
 


Масса нетто: 300 г
Срок годности: 12 месяцев

 

ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»

Адрес: Россия, 456550, Челябинская область, г. Коркино, ул. 1 мая, д. 65

 

Дегустация проходила 31 марта 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
В пластиковом коррексе, помещенном внутри упаковки, находятся кондитерские изделия, изготовленные в форме небольших «палочек», полностью покрытых глазурью. Размер одинаковый для всей изделий – 9,5 х 1,3 х 1 см. Глазурь равномерным слоем покрывает каждое изделие со всех сторон. Сколы и трещины глазури отсутствуют. Цвет равномерный по всему объему, характерный для темного шоколада. На разрезе хорошо видно, что тесто пропечено равномерно, имеют развитую пористость.

АРОМАТ
Запах яркий, выразительный, теплый. На переднем плане выраженные чуть сладковатые тона глазури, которые гармонично сочетаются с нежными нотами хорошо пропеченного теста.

ВКУС
Во вкусе очень органично согласуются две фактуры – нежная, рассыпчатая основа и выразительная, в меру сладкая глазурь. Вкус всех печений натуральный, гармоничный. Эксперты отметили практически идеальное сочетание ингредиентов: все составляющие не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет.

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №498 от 24.06.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.06.2025 года



  • Криспы «Мексиканские» кукурузные  ТМ Мистраль
    Криспы «Мексиканские» кукурузные ТМ Мистраль

    Вес нетто: 145 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа кукурузная, соль морская.

    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым




Задать вопрос



 
 
Картинка