Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «РОМАНА»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты «РОМАНА»

Крем со вкусом рома. Шоколад содержит не менее 47% какао-порошка.
Срок годности: 10  месяцев. Масса нетто: 132 г. 
Состав:  
сахар, какао-масса, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент, масло какао, цельное сухое молоко, спирт (1%), ром (0,1 %), эмульгатор - соевый лецитин, стабилизатор. 
Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

 

 

Импортер: ООО «Вайдекс Черри»
107140, г. Москва, 1-й Красносельский пер. 3, ком. 77
+7 (919) 995-4799,+ 7 (919) 994-4891
videx.chocolates@gmail.com, ljupcevidex123@gmail.com
cherry@videx.co.rs, www.cherrychocolates.com

 

Конфеты с крепким алкоголем

Шоколадные конфеты с ромом — это , что называется, классика жанра. Сочетание вкусов здесь строится по принципу от мягкого к насыщенному. 
И среди кондитеров существует версия, что это дань традиции — первый шоколадный напиток, попробованный испанскими конкистадорами у индейцев, был именно алкогольным! Твердым шоколад научились делать уже в Европе, а для помещения в изделия из него алкоголя разработана специальная технология. Ну и напитки применяются более крепкие — не привычные 40-градусные, а — 60-ти.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Вайдекс Черри» представляет на российском рынке изделия серб­ских кондитеров из Videx Group — шоколадные конфеты «Романа». Это изысканное и буквально пьянящее изделие - шоколадный десерт с на­чинкой со вкусом рома. 
Компания Videx Cherry - оптовый поставщик шоколада, сыра, мяса, замороженных продуков, меда, варенья, вина, алкогольных напитков. Осуществляет поставки в Россию напрямую из заграницы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 сентября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

Конфеты имеют форму полусферы, поверхность глянцевая, без повреждений. В разрезе видно, что слой шоколада достаточно толстый, конфеты заполнены начинкой однородно, без пустот. Консистенция начинки кремовая,  цвет — темного шоколада. Всего в коробке представлено 10 конфет, завернутых в темную фольгу. Все конфеты целые, без повреждений.

АРОМАТ: 9,70
Аромат насыщенный, с преобладанием какао, при разрезании на первый план выходит насыщеный аромат ямайского рома. Все эксперты отметили гармоничность и выразительность букета,  в котором чуть горьковатье тона шоколада хорошо подчеркиваются теплыми ромовыми тонами.

ВКУС: 9,72

Все эксперты отметили  как серьезный плюс высокое качество ингрединтов — в первую очередь шоколада, вкус которго весьма тонко  переплетается с ромовой начинкой. При этом ни один из ингредиентов не заслоняет собой другого — вкусовые тона звучат единым аккордом. Послевкусие выразительное, шоколадно-ромовое.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

УПАКОВКА

Начинка конфет «Романа» — крем со вкусом рома, нашла отражение и в дизайне упаковки: переливающийся мягкий шелк шоколадных оттенков словно бы передает внутреннюю структуру изделия, мгновенно вызывая в памяти соответствующие вкусовые ощущения. Для «закрепления» картинки — изображение стакана с ромом. Такое решение делает упаковку уместной и на десертном столе, и в качестве «весомого» дополнения к ненавязчивому подарку при визите в гости.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка