Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты «Нугатка»

Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

 

 

Импортер: ООО «Вайдекс Черри»
107140, г. Москва, 1-й Красносельский пер. 3, ком. 77
+7 (919) 995-4799,+ 7 (919) 994-4891
videx.chocolates@gmail.com, ljupcevidex123@gmail.com
cherry@videx.co.rs, www.cherrychocolates.com

 

НУГА

Слово «нуга» происходит от латинского «nux» - орех. Современный вид десерта имеет южные европейские корни, хотя есть предположения, что родом он из Ближнего Востока. Очевидно, что родственниками нуги являются испанский туррон и персидский газ. Южная Европа узнала нугу еще в XV веке и до сих пор это лакомство занимает свое почетное место на рождественском столе. Для приготовления классической нуги используют миндаль, фисташки, кешью, лесные или грецкие орехи, но только не арахис. Консистенция десерта может сильно отличаться – от легкого и воздушного до твердого и крутого.
Во многих странах нуга до сих пор считается деликатесом. Ее вкус хорошо раскрывается при употреблении с чаем, но лучше всего — в сочетании с шоколадом. Именно поэтому конфеты с нугой — самое изысканное лакомство.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Вайдекс Черри» представляет на рос­сийском рынке изделия серб­ских кондитеров из Videx Group — шоколадные кон­феты «Нугатка». Это оригинальный молоч­ный шоколадный десерт с начинкой из нуги (35%) и натурального лесного ореха (фундук — 10%). 
Компания Videx Cherry - оптовый поставщик шоколада, сыра, мяса, замороженных продуков, меда, варенья, вина, алкогольных напитков.  Осуществляет поставки в Россию напрямую из заграницы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 сентября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

В коробке уложено 10 конфет, завернутых в зеленую фольгу. Все конфеты  имеет форму полусферы. Поверхность глянцевая, без повреждений. Текстура тающая. 
В разререзе видна начинка из  светлой нуги, которая полностью заполняет объем, не образуя пустот. Консистенция начинки однородная. В центре каждой конфеты помещено цельное ядро фундука. Фундук достаточно крупный от 1,5 до 2 см в диаметре.

АРОМАТ: 9,68
Гармоничное сочетание мягких ореховых  нот начинки с ароматом шоколада и легкими сливочными нотами. При разрезании конфеты на первый план выходит выраженный запах начинки, в котором доминирует жареный фундук. Аромат натуральный, теплый с мягким сливочно- ореховым послевкусием.

ВКУС: 9,76

Во вкусовом букете гармонично переплетаются теплые шоколадные  и сливочные оттенки, а также выразительные ореховые тона. Очень выигрышное сочетание трех фактур — шоколада, нуги и цельного ореха. Вкус натуральный, яркий. Послевкусие теплое, продолжительное с устойчивым шлейфом лесных орехов..


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн конфет «Нугатка» — полное соответствие названия содержанию: насыщенный изумруд упаковки явственно указывает на основные компоненты изделия — нугу и фундук. 
И если верить психологам, что зеленый цвет успокаивает и расслабляет, то такое решение как нельзя лучше передает атмосферу лиственного леса, где вызревают орехи, и настраивает потребителя на долгое и неспешное наслаждение этими изысканными конфетами.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка