Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Дегустации

Пряники «Сибирские»


Справочно-информационный материал
 

Информационно-справочный материал
 

КАТЕГОРИЯ: пряники

Пряники «Сибирские»

• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014  

Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»

Россия, Красноярский край, город Красноярск, Северное шоссе 5г.
www. konteh-pryanik.ru, info@konteh-pryanik.ru
Телефон: +7 (913) 042-99-81, +7 (391) 234-79-95

   

         

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Каждый пряник помещен в индивидуальную упаковку, которая не только способствует его лучшей сохранности, но и выгодно выделяет его на полке в торговой точке. Все пряники целые, имеют одинаковую форму прямоугольника со слегка скругленными краями, размер с 9,5х6,5 см. Характерный для пряничного теста цвет пряников очень изящно оттенен белой глазурью. На изломе видна тонкая корочка, а также слой начинки, высотой около 0,6-0,7 мм. Цвет начинки характерный для каждого конкретного вида пряников – черно-коричневый оттенок, схожий цветом соответствующей ягоды черемухи, мягкий молочно-карамельный – для вареной сгущенки, красно-фиолетовый – для черносмородиновой. Начинка не течет, по всей поверхности распределена равномерно. Тесто на разрезе пористое, без пустот и вкраплений. Излишней влаги не наблюдается. По всем критериям внешнего вида кондитерское изделие соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данной категории.
В продаже появился блок из «Ассорти» (25 шт. всего, 8 шт. – с вареной сгущенкой, 8 шт. – с черносливом, 9 шт. – с черемуховой начинкой). 

 
АРОМАТ: 9,80
Очень насыщенный, гармоничный аромат, в котором ноты хорошо пропечённого теста переплетены с яркими оттенками характерными для начинок. На изломе аромат усиливается, раскрывается более ярко, приобретая дополнительные тона, свойственные каждому конкретному виду. 

 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,84

В выразительном вкусе гармонично объединены тона хорошо пропеченного теста с яркими нотами начинок. Тесто упругое, не проламывается при нажатии, что говорит об оптимальной степени пропекания пряников и отсутствии излишней влаги. Воздушное тесто хорошо сочетается с тонкой слегка хрустящей корочкой и нежной начинкой. Сладость у всех видов пряников выраженная, но при этом без намека на приторность. Все эксперты как неоспоримый плюс отметили сбалансированность вкуса всех видов пряников.. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,82
  

 
 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка