Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Заварные пышечки с «вареной сгущенкой»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье заварное
СЕГМЕНТ: 120 руб. за кг

Заварные пышечки с
      «вареной сгущенкой»

ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
Срок годности:
4 месяца. Условия хранения: при температуре 18±5°С относительной влажности 75%. Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, яйца куриные, глазурь кондитерская белая, соль пищевая. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

 

ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА

Вареная сгущенка — один из тех продуктов, за авторство рецепта которого борются сразу несколько стран. Причем у каждой из них своя версия. Так, в некоторых источниках содержится упоминание о том, что вареную сгущенку (rabadi) готовили еще индусы 5000 лет назад. В США создателем этого продукта считают Гейли Бордена. Его изобретение датировано 1850 годом. В Латинской Америке уверены, что сгущенное молоко было изобретено за 30 лет до патента американца — 17 июля 1829 года в Аргентине генералами Лаважье и Росасом. Существует легенда, что волшебные свойства вареной сгущенки открыл сам Микоян — его сын будто бы решил сварить банку сгущенки исключительно в научных целях: узнать взорвется ли банка.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На сегодняшний день компания «ГРАНЪ» является одним из лидеров по производству мучных кондитерских изделий. Продукция предприятия пользуется неизменным спросом у конечного потребителя. Основными причинами своего успеха производитель называет оригинальные рецептуры в сочетании с традиционным и высоким качеством, использование высокотехнологичного оборудования, тщательный контроль за входящим сырьем и готовой продукцией, а также – выгодные цены, транспортная доступность и маркетинговая поддержка своих дистрибьюторов. Заварные пышечки — это эксклюзивная продукция ООО КФ «ГРАНЪ», не имеющая аналогов на российском кондитерском рынке.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

14 октября 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 13 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68

Все печенья одинаково выверенной куполообразной формы с четко обозначенными ровными, не осыпавшимися гранями. Ровно обозначенное входное отверстие для начинки, без запекшихся капель и потеков. Снаружи пышечки имеют равномерный, характерный для заварных изделий цвет, на изломе тесто светлое, пористое, что свойственно данному виду продукции. В разрезе видна начинка, которая полностью заполняет объем, не образуя пустот, консистенция начинки однородная.

АРОМАТ: 9,72
Запах ненавязчивый, натуральный. Аромат хорошо пропеченного заварного изделия приятно дополнен характерным, узнаваемым запахом сгущенки. Посторонние запахи отсутствуют. Послевкусие деликатное.
ВКУС: 9,76
Печенье мягкое, относительно легкое, не крошится и не оставляет жирных следов, при этом умеренно быстро и равномерно растворяется во рту. Преобладает сливочный, молочный вкус с привкусом сдобы. Сладость умеренная, сбалансирована за счет сочетания нейтрального теста и вареной сгущенки.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72
 

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье расфасовано по 2 кг в качественно изготовленные гофрокороба с прозрачной верхней стороной — «телевизор».

 

 

Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ»
Московская область, Воскресенский район, с. Федино, ул. Производственная, д. 2, стр. 5
+7 (495) 227-7109 begin_of_the_skype_highlighting            +7 (495) 227-7109      end_of_the_skype_highlighting
zakaz@kfgran.com

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696  (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка