Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

ХИТ МИКС


Справочно-информационный материал
 

Информационно-справочный материал
 

КАТЕГОРИЯ: конфеты

ХИТ МИКС

Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).

Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. ГОСТ 4570-2014.
Состав: сахар, патока крахмальная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (растительное рафинированное дезодорированное, в том числе фракционированое, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат E492), соевый лецитин (E322)), какао порошок, эмульгаторы лецитин соевый, E476, ароматизатор «Ванилин»), молокосодержащий продукт (молоко обезжиренное, сыворотка сухая молочная, молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные, дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое, подсолнечное), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель (E306)), сорбит (влагоудерживающий агент), соль пищевая , ароматизаторы, красители натуральные карамельный колер, экстракт растительный паприки, краситель диоксид титана. 

 

ООО «Радуга»
614058, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Телеграфная, 6
 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

В производстве мы используем только высококачественное сырье (натуральное сгущённое молоко, шоколадную глазурь с высоким содержанием какао-продуктов и др.). А самое главное – это шедевральные вкусовые качества наших конфет при НЕВЫСОКИХ ЦЕНАХ. Передовые технологии и высокий профессионализм коллектива фабрики позволяют производить очень нежный корпус, по консистенции, сравнимый с кремовыми сортами конфет. В течение всего срока годности конфеты сохраняют отличные вкусовые качества — приятный аромат, вкус и нежнейшую консистенцию.

Конфеты ХИТ МИКС

Ассортимент:
• MILKIDS
• Кремовые куполообразные конфеты
• Конфеты с начинками
• Ирисы с начинкой
• "Зимняя" коллекция

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 октября 2022 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД: 

Ассорти из трех видов конфет представлено в фирменном пакете, позволяющим рассмотреть содержимое до покупки. Каждая конфета имеет индивидуальную завертку, дизайн которой соответствует виду кондитерских изделий. Все конфеты имеют форму параллелепипеда со скругленными углами. Размер одинаковый: 4Х2Х1,5 см. Конфеты не имеют на лицевой поверхности «поседения» и повреждений. Отслоение глазури при удалении упаковки конфеты не наблюдается. Просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты также отсутствуют, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. В разрезе видно, что цвет помадно-молочных корпусов соотносится с названиями конфет – «Брауни» обладает насыщенным оттенком темного шоколада, «Эклер» – белым и темно-коричневым, «Тирамису» – кофейно-молочным.

АРОМАТ:
Каждый вид конфет обладает ярким ароматом, в котором переплетаются ноты множества ингредиентов. Аромат четко соответствует заявленному названию и формирует букет, характерный для обозначенных в наименованиях десертов. На изломе запах усиливается. Все эксперты отметили насыщенность и целостность запаха. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ:

Доминирует сладкий вкус, который вступает во взаимодействие с приятной горчинкой глазури и молочно карамельными нотами. Вкусовая палитра соответствует названию и составу каждого вида. Привкус салистости, прогорклости отсутствует, что отвечает требованиям ГОСТ, предъявляемым к данной категории кондитерских изделий. Удачное сочетания трех текстур – глазури, помадного корпуса и начинки, все эксперты отметили как достоинство данных конфет. 

 

 
 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка