Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. «Джузи» Желейные конфеты.


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: конфеты желейные

«Джузи» Желейные конфеты.

Двуслойные конфеты со вкусами: клубника-банан, арбуз, лимон-лайм, грейпфрут. 
Срок годности: 6 месяцев. Пакет: фасовка 250 г. БЕЗ ГМО
Изготовитель:
КФ «Глобус». Россия.

 

Кондитерская фабрика «ГЛОБУС»
г.  Ульяновск, Проспект Гая, 100
info@kfglobus.ru
+7 (8422) 36-10-20

 

Желейные конфеты

Желейные конфеты считаются достаточно «молодым продуктом». А вот его предшественник — мармелад — возник еще в XIV веке на востоке, но в Европу попал лишь XVIII веке. Вскоре в разных странах Старого Света начали появляться различные виды этого лакомства. Но желейный мармелад первыми начали делать американцы лишь в середине XIX века. Вкусный и удобный в хранении, он стал буквально стратегическим продуктом - государство включило желейный мармелад в обязательный паек для солдат. Ну и, естественно, после такого признания этот продукт стал популярным и у штатских американцев. В Европу «желейки» пришли в начале ХХ века, а в Россию — только в конце прошлого столетия. Сегодня желейные конфеты в нашей стране набирают свою популярность. Объянить это можно не только вкусовыми качествами. В качественных желейных конфетах содержатся фруктовые соки, натуральные красители и желирующие элементы – агар, пектин, желатин или менее известный каррагинан. Практически все его компоненты очень полезны.
Так, например, каррагинан, который был открыт в конце IX века, но до сих пор сохраняется исследовательский и практический интерес в его изучении. Каррагинан – природный загуститель, получаемый при переработке красных морских водорослей класс Rhodophyceae.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Глобус» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Поволжье и успешно конкурирует с ведущими российскими и зарубежными предприятиям. КФ «Глобус» производит более 200 наименований сладостей. Однако, несмотря на столь разнообразный ассортимент продукции, сотрудниками фабрики ведется постоянная работа над расширением производственных линий, дизайном и качеством выпускаемой продукции для удовлетворения высоких требований современных потребителей. Среди преимуществ компании широкий сбалансированный ассортимент, адаптированный под любой сезон, регулярный вывод новинок на рынок в зависимости от изменяющегося спроса потребителей, постоянное развитие производственных мощностей в зависимости от потребности рынка.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 03 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Каждая конфета имеет узнаваемую форму в виде вытянутого купола (длина около 2,5 см, ширина 1,5, высота около 1,6 см). Поверхность всех конфет матовая, сухая, без трещин, вкраплений, гладкая. В наборе представлено 4 вида двуслойных конфет. Каждый вид имеет свое цветовое решение, которое позволяет соотнести конфеты с их вкусом: розовый и оранжевый - грейпфрутовая, красно-зеленый - арбузная, желтый и алый - клубника-банан, желтый и зеленый - лайм-лимон. Все цвета натуральные.

АРОМАТ: 9,76
Легкий аромат с приятной свежей фруктово-ягодной кислинкой. При рассасывании аромат заметно усиливается и становится более характерным для конкретного вида фруктов. Лимонно-лаймовые конфеты отличаются оттенками цитрусового фреша, грейпфрутовые - ярко выраженными узнаваемыми, чуть горьковатыми тонами свежего плода. Более теплым, летними ароматом обладает конфета арбузная, и мягкими сладковатыми - клубнично-банановая. Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,74

Конфеты имееют приятную желейную текстуру и натуральный, выразительный и вместе с тем очень мягкий вкус. Эксперты отметили оптимальный баланс фруктово-ягодной кислинки и сладости. Сахар не доминирует во вкусе, а подчеркивает его. В послевкусии остается продолжительное ощущение натурального сока, соответствующего каждому сорту.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

 

УПАКОВКА

Уже сам дизайн «Джузи» обещает настоящий взрыв вкуса, ну, или необычные вкусовые ощущения от конфет как минимум — яркая упаковка как пакета, так и фантиков с изображением анимированных рожиц с округленными от удивления глазами точно передают эмоции тех сладкоежек, кто уже попробовал это лакомство. К тому же конфеты, если присмотреться, «разнополые», а это — хороший повод сочинить и разыграть с их участием экспромтом интермедию за чайным столом. Яркие цвета не оставят продукт незамеченным на полке. Качество исполнения упаковки высокое.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка