Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Дегустации

Дегустация: Пахлава «Кнафи с арахисом»


Справочно-информационный материал
 

 

Пахлава «Кнафи с арахисом»
Восточные сладости
Тара:
«телевизор». Масса нетто: 2 кг. Срок годности: 90 суток. Состав: мука, соль, сахар, крахмал, молочный жир С-503, арахис. ТУ- 9139-005-66378183-2011
Производитель: «Евентус», Россия.

 

ПАХЛАВА

Пахлава — одна из самых популярных сладостей стран Востока, а появилась она более 500 лет назад. Вот что писал о ней историк Нури Джанлы: «Традиция готовить тонкое тесто для пахлавы пришла от ассирийцев. В поваренной книге музея османских султанов во дворце Топкапы сохранилась запись времен султана Фатиха, согласно которой первая «паклава» была приготовлена во дворце в августе 1453 года. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике». Сегодня география потребления пахлавы значительно расширилась — она популярна во всем мире, в том числе и в России, где сегодня отмечается рост интереса покупателей к этой восточной сладости.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Галина Борисовна Заворохина, руководитель:

«Мы рады представить российским потребителям настоящую сирийскую пахлаву. Наша компания Eventus Сonfectionary Ltd. имеет 17-летнюю историю успешной работы на конкурентном рынке восточных сладостей Сирии. С осени 2010-го года мы начали работать на российском рынке, и на сегодняшний день нашими партнерами являются крупнейшие оптовые фирмы и розничные сети Москвы и регионов».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 7 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-17 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,62

Изделие изготовлено из тончайшего теста в виде «паутинки», пропитаного медовым сиропом. Внутри находятся хорошо обжаренные ядра арахиса. Цвет равномерный, медово-желтый, поверхность глянцевая.

АРОМАТ: 9,48
В аромате гармонично сочетается медовая сладость, нотки арахиса, сливочного масла и свежеиспеченного теста. На изломе запах жаренного арахиса ощущается как доминирующий
ВКУС: 9,66
Насыщенный вкус свежеиспеченного теста, пропитанного медом, постепенно переходит в арахисовый вкус. Тесто в меру сухое, что присуще данному виду восточных сладостей, гармонично сочетается с начинкой из цельного ореха и сладким сиропом.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,59

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

«Евентус»
119313, Москва, Ленинский проспект, 95. 
+7 (915)150-19-92
arabicsweets@mail.ru
www.arabicsweets.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка