Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. ТОРТИНИ с какао и молочной начинкой


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: тортини

ТОРТИНИ
с какао и молочной начинкой

 

Масса нетто: 500 г. В упаковке: 15 шт. Срок годности: 7 месяцев.
ТУ 9136-001-34899685. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, начинка, масло подсолнечное, вода питьевая, яичный меланж, какао-порошок, масло пальмовое, патока, разрыхлитель, соль, ароматизаторы: сливочное масло, молоко. 
Производитель: ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»®

 

ООО "МАХАРИШИ ПРОДАКТС"®
141190, Московская обл., г. Фрязино, Заводской пр. 2а
+7 (495)221-8376, +7 (495) 660-0164
http://www.maharishiproducts.com

 

ТОРТИНИ

В мире существует множество разновидностей кексов — от одних названий, кажется, могут потечь слюнки. А вот какая страна является прародительницей этой выпечки доподлинно неизвестно. Причина, пожалуй, проста: рецепты этого десерта в разных странах передавались от матери к дочери вместе с толстыми тетрадками семейных рецептов. Так, в Англии и США весьма популярны маффины, во Франции подают на стол муале, в Германии можно встретить немецкий аналог — штоллен, а в Италии — тортини. Объединяет эти десерты одно — кажущаяся простота, и невероятно насыщенный вкус, за которым стоит многовековой опыт искусных хозяек из разных стран.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания ООО «Махариши Продактс» работает на рынке с 1995 г. и является одним из лидеров в сегменте кондитерской выпечки в России.
За более чем 15 лет работы наше предприятие прочно завоевало потребительскую аудиторию благодаря неизменно высокому качеству продукции и конкурентоспособной цене. Вся продукция компании производится из высококачественных компонентов по итальянской рецептуре и на итальянском оборудовании. Кондитерские изделия, производимые под брендом «Махариши Продакс», хорошо известны и востребованы на рынке кондитерских изделий и, кроме того, теперь представлены в различных ценовых сегментах.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 02 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,68

В пакете представлено 15 тортини с какао и молочной начинкой. Все тортини целые, без повреждений, одинаковой круглой формы высотой около 3 см, диаметром 6,5 см в верхней части, 4,5 см — в нижней, в формочках из кондитерской пергаментной бумаги, которая легко отделяется от самого продукта. Цвет тортини шоколадно- коричневый с очень легким карамельным оттенком. На изломе тесто мягкое, пористое, воздушное, не крошится. Начинка молочная, кремовой консистенции. Имеет белый цвет, который хорошо контрастирует с шоколадным цветом теста. Начинка не растекается, что говорит о ее достаточной плотности.

АРОМАТ: 9,70
Аромат сдобного теста с заметными шоколадными тонами, в котором улавливаются также и очень легкие молочные нотки. На изломе более отчетливо проступают молочно-сливочные ноты. Аромат начинки гармонично сочетается с основным тоном, не перебивает его.

ВКУС: 9,68

Мягкое тающее во рту в меру маслянистое тесто имеет воздушную текстуру. Влажность умеренная. Вкус звучит единам аккордом, в котором гармонично преплетаются тона шоколада, сдобы и молочной начинки.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,69

 

  

 

УПАКОВКА

Тортини упакованы в полипропиленовый пакет, который позволяет полностью рассмотреть продукт перед покупкой. Каждый кекс имеет также свою индивидуальную упаковку, что позволяет брать его с собой и использовать в качестве перекуса, а также в составе ланч-боксов. Качество упаковки высокое. 
Все надписи хорошо читаются. Эксперты отметили удачный шрифт, который позволяет изучить информацию о продукте даже людям с ослабленным зрением.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка