Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Маффины с начинкой малина


Справочно-информационный материал
 

 

Маффины с начинкой малина
Упаковка: полипропиленовый пакет. Масса нетто: 500 г (каждый маффин — 50 г + 5%). Срок годности: 45 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: смесь для приготовления маффинов «Маффинмикс», масло растительное, меланж, сахарный песок, вода питьевая. Начинка — джем малиновый, ароматизатор натуральный «Малина», натуральный краситель «Кармин», консервант Е202.
ТУ 9136-001-92743022-12
Производитель: ИП Волоза А.З.». Россия.

 

МАФФИНЫ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

Кондитеры разделяют маффины на два типа: английские (европейские) и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки. В настоящее время для производства этой продукции разработаны специальные смеси, которые улучшают структуру готовых изделий, делают вкус и аромат более насыщенными. В качестве начинок для маффинов сегодня используются самые разные ингредиенты: фруктовые и ягодные джемы, орехи, цукаты и т.д.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Наша продукция производится без искусственных красителей и ароматизаторов, по классической рецептуре. Отборные ингредиенты, высококачественное сырье, натуральные начинки — все это позволяет добиться нежной структуры маффинов и незабываемой вкусовой палитры. Мы возлагаем на этот продукт большие надежды, поскольку точно знаем, что у него отличные перспективы для того, чтобы занять одно из лидирующих мест в своем сегменте.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 9 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-20 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,64

Маффины круглой формы высотой 4 см, диаметром 6 см в верхней части, 4,5 см — в нижней, в формочках из кондитерской пергаментной бумаги, которая легко отделяется от самого продукта. Цвет маффинов светло-коричневый с карамельным оттенком, более темный по краям и светлый к верхушке. На изломе тесто имеет яично-желтоватый цвет, свойственной домашней сдобе. Тесто мягкое, пористое, воздушное, не крошится. Джем имеет розово-малиновый цвет, начинка расположена строго по центру, не растекается.

АРОМАТ: 9,60
Аромат сдобного теста с заметными ванильными тонами, в котором улавливаются также и молочные нотки. Присутствуют легкие оттенки заизюмированного винограда. На изломе проявляется запах садовой малины. Аромат начинки гармонично сочетается с основным сдобным тоном, не перебивает его.
ВКУС: 9,60
Мягкое, тающее во рту в меру маслянистое тесто имеет воздушную текстуру. Влажность умеренная. Начинка плотная, без комочков и посторонних вкраплений, со вкусом малинового джема. Легкая сладость сдобы гармонично дополняется более сладким малиновым вкусом.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,61

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Маффины упакованы в полипропиленовый пакет (по 10 штук), каждый маффин имеет также свою индивидуальную упаковку, на которой приведены все данные о продукте. Информация легко читается, цветопередача на основном и на индивидуальных пакетах практически совпадают и вызывают ассоциации с натуральной малиной.

 

 

ИП Волоза А.З.

601125, Россия, Владимирская область, Петушинский р-н, пос. Вольгинский, ул. Новосеменовская д. 20.

+7(49243) 7-17-67
www.voloza.ru
stumyl@yandex.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка