Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Пряники «Бачата»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники     СЕГМЕНТ: 113 руб/кг

Пряники «Бачата»

Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 45 суток.
Состав: крем-микс «Сливочный аромат», мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, вода, пшеничные пищевые волокна, краситель пищевой «Бета-каротин», ароматизатор, идентичный натуральному, разрыхлители.
СТО 61824941-003-2014.
Производитель: ВКК «Дон». Россия.

 

ПРЯНИКИ С НАЧИНКОЙ

Одно из самых старинных русских лакомств – пряники. Готовили их на свадьбу, именины, в дни больших и малых православных праздников, в каждом городе были свои рецепты, свои сорта, свои формы и варианты украшения пряников. Первое письменное упоминание об этом лакомстве относится к 350 г. до н.э. Еще египтяне делали пресные лепешки и смазывали их медом. В русских пряниках мед в большом количестве содержится в тесте, и такого разнообразия пряников, как в России, нет ни в одной стране мира. В нашей стране первые пряники появились в 9 веке. Они делались из смеси ржаной муки, меда и ягодного сока. Такие пряники назывались «медовым хлебом». Название «пряник» это лакомство получило значительно позже. Уже в 11-12 веках пряник приобрел тот состав из муки, меда и пряностей, который в последующие столетия стал основой для появления всех новых сортов. В 13 веке в России начали появляться экзотические пряности из Ближнего Востока, которые, конечно же, добавляли в пряники. С этого времени за медовой русской выпечкой окончательно закрепилось название «пряник».

ОТ ПОСТАВЩИКА

Коммерческий директор ВКК «Дон» Дмитрий Шейкин:

Мы ставим во главу угла качество, на это нацелены все наши технологические задачи — сделать качественный продукт с хорошим вкусом и оптимальными сроками хранения, соблюдая при этом оптимальные условия производства. И мы делаем только то, в чем уверены сами. Поэтому раз попробовав наши изделия, потребитель обязательно сделает и вторую покупку…

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 11 июля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68

Пряники оригинального размера и формы – квадратные, 9,5 х 9,5 см, толщиной 3,5 см, покрытые тонким слоем светлой глазури. Цвет классический, характерный для пряничного теста, корка тонкая, медово-коричневого цвета. На изломе виден ровный слой начинки сливочного цвета. Начинка не течет, по всей поверхности распределена равномерно, структура теста пористая.

АРОМАТ: 9,70
Нежный медово-сливочный аромат оттеняется молочно-сливочными и ванильными тонами. При разламывании пряника натуральный сливочный аромат выходит на первый план и ощущается достаточно долго.
ВКУС: 9,68
Нежное, слегка сладковатое тесто прекрасно гармонирует со сливочной начинкой. Во вкусе доминируют медово-имбирные тона, а в послевкусии проявляются пряные нотки. Эксперты отметили оптимальное количество глазури в тесте.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,69

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

Яркая упаковка-«телевизор» с логотипом и фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили также удачную конструкцию короба и высокое качество его изготовления.

 

 

Воронежский кондитерский комбинат «ДОН»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 271-9986
www.vkk-don.ru, vkkdon@yandex.ru

 

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка