Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Круассан с Черносмородиновой начинкой


 

КАТЕГОРИЯ: круассаны

Круассан с Черносмородиновой начинкой

Срок годности: 14 суток. Упаковка: «телевизор».
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

Круассан

Принято считать, что круассан - истино французское блюдо, едва ли не кулинарный символ страны. Действительно, без этой ароматной выпечки трудно себе  представить утро в Париже или Бордо. Но тем не менее, родиной этого изделия является Вена. Существует легенда, согласно которой в XVII веке при штурме войсками Османской Империи столицы Австрии, города Вены, местные булочники помогли спасти город от захвата. В честь этого события и была придумана выпечка в форме рогалика. 
В Париже круассан появился впервые в 1770 году благодаря Марии Антуанететте – жене короля Франции, австрийки по происхождению.Но именно французские кондитеры довели способ приготовления круассанов до самого совершенства - они начали готовить его из слоеного теста с маслом и придумали самые разнообразные начинки. Поэтому слово «круассан» ассоциируется именно с Францией.

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Воронежская кондитерская компания «Князев» была образована в августе 1999 г. Эффективное использование технической и технологической базы, а так же постоянное изучение потребностей рынка мучных кондитерских изделий позволяет компании успешно развиваться уже на протяжении многих лет. На сегодняшний день компания «Князев» выпускает более 100 видов кондитерских изделий.
Для выпуска качественных продуктов питания мы используем современное оборудование, строго соблюдаем технологические процессы производства кондитерских изделий. 
Наши специалисты постоянно изучают рынок для формирования актуальных предложений, которые способствуют развитию нашей кондитерской фабрики.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 февраля 2017 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,80

Равномерный светло-коричневый матовый цвет. Размер максимальный 13,5 см х 6,5 см, высота 3,5 см. Поверхность цельная, не поврежденная, без трещин. Форма классическая, характерная для круассана: с максимальным утолщением в центре, сходящаяся витками под конус к краям. На изломе видна фиолетовая начинка.

АРОМАТ: 9,83
Ярко выраженный аромат свежевыпеченной сдобы. На изломе на передний план выходит аромат черной смородины. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторнних оттенков.

ВКУС: 9,83

Тесто многослойное, нежное. Приятно сочетается с умеренно сладкой начинкой, имеющей хорошо выраженный черносмородиновый вкус. Начинка не течет. Текстура продукта воздушная. Послевкусие легкое, приятное.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,82

 

 

 

УПАКОВКА

Каждый круассан  упакован в прозрачную пленку, что не только способствует сохранности продукта, но и позволяет полностью рассмотреть его до покупки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

16.02.2017  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка