Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Пирог «Боярский в глазури»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пироги

Пирог «Боярский» в глазури

 

Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 90 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки, 
ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru

 

СЛАВА РУССКОЙ КУХНИ

Боярский пирог и боярский пир — понятия не просто родственные, но и, выражаясь научно, синонимичные. Хотя ученые любят еще добавить версию про то, что тут подмешан корень «пыро», что означает еще и «пшеницу». Но на Руси пироги обычно пекли из ржаной муки, а из пшеницы едали по большим лишь праздникам. Впрочем, бояре - люди с достатком, и даже в то время могли себе позволить праздник каждый день. Оттого и лучшие пироги — боярские. А появились они в то время, когда хлеб использовали еще и в качестве посуды. Тут все просто и ясно — для пирога не нужна ни тарелка, ни ложка с вилкой. А уж их разнообразию и сейчас может позавидовать любой иностранец, будь то итальянец со своей худосочной пиццей — у нас на то есть открытый мясной пирог, будь то немец со своим завитым штруделем — наши яблочные пироги не хуже. И сегодня именно сладкие пироги составляют славу русской кухни.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,62

Изделие представлено в виде достаточно больших треугольников, словно только что отрезанных от большого, свежеиспеченного пирога. Высота пирога около 4 см. Поверхность глянцевая с полосочками глазури темного и белого шоколада. Пирог хорошо пропечен, с характерной румяной корочкой. Тесто пористое, аппетитно желтоватое, что характерно для данного типа изделий.

АРОМАТ: 9,64
Классический запах свежеиспеченного теста хорошо сочетается с очень легким ароматом шоколадной глазури. Аромат сладковатый, с выраженным сливочными тонами. Послевкусие легкое, с нотами топленого молока.

ВКУС: 9,68

Тесто воздушное, нежное, тает во рту. Степень прожарки — средняя. Изделие представляет собой изящную комбинацию простоты и насыщенности как по вкусовым качествам, так и по своей структуре.Во вкусе преобладают сдобные и сливочные тона. Послевкусие теплое.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,65

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка