Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сдобное
СЕГМЕНТ: 280 руб./кг

«Карибский десерт с клубничным джемом»

Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: Кокосовая стружка, мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар­ песок, наполнитель клубничный, патока крахмальная, маргарин, белок яичный сухой, загуститель Е 466, рисовая мука, разрыхлитель, карбонат натрия, эмульгаторы, сыворотка молочная, соль поваренная, красители натуральные, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника», «Масло».
Упаковка: гофрокороб формата «телевизор».
Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. (КФ Березники)

 

КОКОСОВАЯ ИСТОРИЯ

Родина кокосовой пальмы доподлинно неизвестна. Упавший в морские волны кокос может быть вынесен в открытое море и после долгих странствий выброшен на какой-нибудь далекий берег, где через некоторое время появится на свет молодая пальма. Так кокосы появились и на Карибских островах. «Дерево тысячи применений» – так называют кокосовую пальму. Основной отраслью применения кокосовой стружки является кондитерское производство. Часто кокосовую стружку используют в качестве начинки, украшения. С популярностью азиатской и южно-американской кухни мякоть кокоса стала использоваться и в европейских блюдах. Оригинальную рецептуру кокосового печенья без применения пшеничной муки создали бельгийские кондитеры - печенье было нежным, легким и диетическим. Совсем недавно данный рецепт кокосового печенья был передан российским производителям и был адаптирован к местным предпочтениям.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Березники» выпускает оригинальные мучные изделия в новой уникальной кондитерской группе - мягкое печенье. Сдобное кокосовое печенье изготавливается в различных оригинальных формах. В состав кокосового печенья входит высококачественная кокосовая стружка, натуральный джем (клубничный, лимонный , вишневый) с содержанием кусочков ягод и фруктов. Также имеется в ассортименте кокосовое печенье без глютена (без пшеничной муки) с соответствующими сертификатами. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном европейском оборудовании с соблюдением регламентов и стандартов производства ГОСТ ISO 9001-2011.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

19 декабря 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,70

Все печенья имеют круглую форму и одинаковый размер (около 6,7 см в диаметре). Верхняя часть десерта представляет собой пропеченное кольцо из кокосовой стружки (высота кольца около 1 см.), нижняя — сахарное печенье. Между ними прослойка из клубничного джема. Поверхность джема глянцевая, однородная, насыщенного клубничного цвета.

АРОМАТ: 9,72
Преобладает насыщенный запах сдобного теста с характерными, чуть сладковатым ярко выраженным ароматом кокоса. В букете также хорошо различимы клубничные оттенки. На изломе фруктовые тона усиливаются. Один из экспертов отметил в аромате едва различимые яблочные ноты. В целом аромат гармоничный, выразительный, натуральный.
ВКУС: 9,78
Нежное , в меру сладкое тесто идеально сочетается с чуть кисловатым клубничным джемом и натуральным кокосом. Очень удачное сочетание трех текстур — хрустящего теста, джема и кокоса. Печенье мягкое, тает во рту. Послевкусие клубнично-кокосовое, легкое.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,73

 

 

 

 

УПАКОВКА

 

 

 

 

Весовое печенье упаковано в удобный брендированный короб-телевизор весом 1,7 кг. Также КФ «Березники» предлагает «Карибский десерт» с лимонным джемом, с вишневым джемом.

 

 

КФ «Березники»
431751, Республика Мордовия, Большеберезниковский район, с. Большие Березники, ул. Лесная, д. 50
+7 (83436) 2-60-00 office@kf-berezniki.ru, www.kf-berezniki.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка