Дегустация: «Карибский десерт с клубничным джемом»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: печенье сдобное
СЕГМЕНТ: 280 руб./кг
«Карибский десерт с клубничным джемом»
Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (18 ± 3) ° С, и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: Кокосовая стружка, мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар песок, наполнитель клубничный, патока крахмальная, маргарин, белок яичный сухой, загуститель Е 466, рисовая мука, разрыхлитель, карбонат натрия, эмульгаторы, сыворотка молочная, соль поваренная, красители натуральные, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника», «Масло».
Упаковка: гофрокороб формата «телевизор».
Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. (КФ Березники)
Родина кокосовой пальмы доподлинно неизвестна. Упавший в морские волны кокос может быть вынесен в открытое море и после долгих странствий выброшен на какой-нибудь далекий берег, где через некоторое время появится на свет молодая пальма. Так кокосы появились и на Карибских островах. «Дерево тысячи применений» – так называют кокосовую пальму. Основной отраслью применения кокосовой стружки является кондитерское производство. Часто кокосовую стружку используют в качестве начинки, украшения. С популярностью азиатской и южно-американской кухни мякоть кокоса стала использоваться и в европейских блюдах. Оригинальную рецептуру кокосового печенья без применения пшеничной муки создали бельгийские кондитеры - печенье было нежным, легким и диетическим. Совсем недавно данный рецепт кокосового печенья был передан российским производителям и был адаптирован к местным предпочтениям.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Кондитерская фабрика «Березники» выпускает оригинальные мучные изделия в новой уникальной кондитерской группе - мягкое печенье. Сдобное кокосовое печенье изготавливается в различных оригинальных формах. В состав кокосового печенья входит высококачественная кокосовая стружка, натуральный джем (клубничный, лимонный , вишневый) с содержанием кусочков ягод и фруктов. Также имеется в ассортименте кокосовое печенье без глютена (без пшеничной муки) с соответствующими сертификатами. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном европейском оборудовании с соблюдением регламентов и стандартов производства ГОСТ ISO 9001-2011.
ДЕГУСТАЦИЯ
19 декабря 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Все печенья имеют круглую форму и одинаковый размер (около 6,7 см в диаметре). Верхняя часть десерта представляет собой пропеченное кольцо из кокосовой стружки (высота кольца около 1 см.), нижняя — сахарное печенье. Между ними прослойка из клубничного джема. Поверхность джема глянцевая, однородная, насыщенного клубничного цвета.
Весовое печенье упаковано в удобный брендированный короб-телевизор весом 1,7 кг. Также КФ «Березники» предлагает «Карибский десерт» с лимонным джемом, с вишневым джемом.
КФ «Березники»
431751, Республика Мордовия, Большеберезниковский район, с. Большие Березники, ул. Лесная, д. 50
+7 (83436) 2-60-00 office@kf-berezniki.ru, www.kf-berezniki.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru