Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Вафли «BS», Вафли пятислойные


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: вафли 

Вафли «BS»

Вафли пятислойные

Состав: вафельный лист (мука пшеничная 1 сорт, яичный порошок, разрыхлитель - сода пищевая, соль поваренная, масло подсолнечное, эмульгатор - лецитин соевый); начинка шоколадная (сахар, жир растительный, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор «Шоколад»); начинка арахисовая (сахар, арахис, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, масло кокосовое, ароматизаторы: «Арахис жареный», «Ванильный», эмульгатор - лецитин соевый); начинка с халвой (халва подсолнечная, сахар, жир растительный); начинка с ароматом лимона (сахар, жир растительный, масло кокосовое, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор «Лимон», эмульгатор – лецитин соевый). Срок хранения: 8 мес, Масса: 210 г.
Изготовитель: АО «Баян Сулу». Казахстан.

 

Акционерное Общество «Баян Сулу»
ул. Бородина, 198, 110006, г. Костанай, Республика Казахстан
Приемная: +7-7142-56-29-52
Отдел продаж по экспорту: +7-7142-56-60-50
bayansulu@bayansulu.kz, http://www.bayansulu.kz

 

ВАФЛИ

Само слово вафли происходит от немецкого «Waffel», что в переводе означает ячейка или соты. Казалось бы, такое название однозначно указывает на страну происхождения этого лакомства. Однако, в самом деле, все не столь однозначно. Считается,  что тонкие печенья, напоминающие современные вафли, пекли еще жители Древней Греции. От греков рецепт перешел к римлянам, а затем уже в средние века - к немцам и чехам, голландцам и англичанам.  В то время этот десерт был весьма дорогим и доступным крайне ограниченному кругу «благородного сословия».
Со временем сформировались региональные  особенности вафель. Так, например, сегодня в Чехии традиционно пекут вафли с добавлением местной минеральной воды, а тайские – трав и специй. В Бельгии готовят это лакомство из дрожжевого теста, а американцы не представляют его без разрыхлителя. В Голландии подают вафли с карамельным соусом, а англичане добавляют в них овощи и овсяные хлопья.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

АО «Баян Сулу» является одним из крупнейших предприятий Республики Казахстан по производству кондитерских изделий. Фабрика основана в декабре 1974 года и уже более сорока лет радует своих покупателей самой вкусной и качественной продукцией. Фабрика увеличивает мощности, совершенствуются технологии производства. Сплочённая команда АО «Баян Сулу» всегда достойно отвечает на требования времени и стремится быть на шаг впереди конкурентов. На предприятии выпускается около 300 наименований продукции. Тщательный контроль на всех стадиях производства позволяет достичь отличного качества продукции, значительно увеличить сроки ее хранения.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 28 июня 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,74

В линейке представлены вафли 4 вкусов: шоколадные, с халвой, с арахисом и с ароматом лимона. Изделие имеет прямоугольную форму (длина – 9,5 см, ширина – 4, толщина- 1 см). 
Все вафли состоят из пяти слоев: из трех вафельных листов и двух слоев начинки. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафельный лист везде плотно соприкасается с начинкой. На разрезе хорошо видно, что вафельные листы равномерно пропечены, имеют развитую пористость и обладают выраженными хрустящими свойствами. 

АРОМАТ: 9,74
Легкий выразительный аромат, в котором переплетаются тона хорошо пропеченного вафельного листа и начинок. На изломе аромат заметно усиливается и становится более характерным для конкретного вида вафель. Лимонные  имеют выраженный освежающий запах. В арахисовых хорошо различимы ореховые оттенки, в шоколадных – ноты какао-бобов и легкие молочные ноты, а в вафлях с халвой преобладает соответствующий аромат.

ВКУС: 9,76

Эксперты отметили оптимальный вкусовой баланс, а также очень удачное сочетание двух текстур – хрустящего вафельного листа и мягкой начинки.  Слои начинок достаточно толстые, начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Вафли в меру сладкие.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,75

 

 

 

УПАКОВКА

Продукт представлен фасованным в полипропиленовые пакеты по 210 г.  Дизайн упаковки лаконичный, выдержанный в едином стиле, с яркими и качественными изображениями, без лишних деталей и нагромождений. В дизайне использованы удачные цветовые сочетания, которые  очень четко позиционируют каждый вид вафель и в тоже время не позволяют ему остаться незамеченным. Состав продукта и условия хранения указаны достаточно крупно. Шрифт хорошо читается. Продукт также выпускается весовым по 6,5 кг и в термопленке по 7 кг, 400 г.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка