Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Горький шоколад с имбирем и ежевикой


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: горький  шоколад

Ameri. Горький шоколад с имбирем и ежевикой

Вес: 100 г. Срок годности: 15 месяцев. Общее содержание сухого остатка какао: 57%. 
Состав: какао- масса, сахар, ежевичные гранулы 3,5% (инулин, натуральный ароматизатор, сухая измельченная ежевика 2%), какао-масло, молочный жир, имбирные гранулы (инулин, натуральный ароматизатор: имбирь, натуральные ароматизаторы), эмульгатор: соевый лецитин.
Производство: Kim's Chocolates N.V. Бельгия. 
Эксклюзивный дистрибьютор: «Америа Русс».

 

«Америа Русс »
117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 17, корп. 1 (станция метро «Профсоюзная»)
 +7 (495) 225–75–77 (многоканальный); Факс: +7 (495) 225–77–97
ameria@ameria.ru

 

Национальное достояние

Можно смело утверждать, что шоколад является одним из символом Бельгии.  Безупречное качество бельгийского шоколада давно признано во всем мире, а умение создавать новые, неповторимые вкусы особо ценится гурманами. Фантазии кондитеров этой страны не знают предела: для того, чтобы подчеркнуть изысканный вкус шоколада и подарить новые ощущения, они используют, казалось бы, несочетаемые ингредиенты — от  пряных и острых специй до соли, травы и ягод. Особо удачные рецепты передаются из поколения в поколение и, порой, находят свое воплощение не только в изделиях, которыми можно полакомиться лишь в бутике, но и на известных кондитерских фабриках.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Америа Русс» — один из крупнейших дистрибуторов бакалейных и кондитерских продуктов питания европейских брендов. «Америа Русс»  была создана в 1993 году,  и с тех пор постоянно расширяет область деятельности, увеличивает ассортимент, улучшает условия работы для клиентов. Сегодня  компания представляет на российском рынке новинку среди шоколадных плиток – премиальный бельгийский шоколад Ameri, выпущенный под собственным брендом компании, который порадует самых требовательных гурманов своей богатой палитрой: кусочки карамели с морской солью Fleur de Sel, апельсин и миндаль, имбирь и ежевика, а также классический молочный и горький шоколад. Восхитительный вкус, разнообразие видов и высокое качество исходных продуктов – вот главные ингредиенты бельгийского шоколада, который по праву считается одним из самых изысканных лакомств в мире!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Тонкая шоколадная плитка разделена 
на 8 прямоугольников. Разламывается шоколад с характерным приглушенным хрустом. Цвет ровный, соответствующий  качественному темному шоколаду. Поверхность  слегка глянцевая, на изломе шоколадной плитки - матовая. Текстура шоколада гладкая, шелковистая. Пузырьков и неровностей не наблюдается. При разломе можно различить мельчайшие вкрапления желтовато - белого (имбирные гранулы) и гранатового (ежевичные).

АРОМАТ: 9,86
Очень яркий, и вместе с тем тонкий, неординарный  аромат. В сложном букете гармонично, не заслоняя друг друга, переплетаются выразительные, горьковатые тона какао-бобов, пряные ноты имбиря, и сладковатые оттенки лесной ежевики. Все эксперты отметили натуральность 
и неординарность букета.

ВКУС: 9,90

Вкус является естественным продолжением аромата.  
На переднем плане подчеркнутая горчинка самого шоколада, гармонично сочетающаяся с имбирной терпкостью и ежевичной сладостью. Идеальный баланс чуть острого, но не жгучего имбиря и тонкого свежего ягодного вкуса ежевики. Консистенция нежная, шоколад тает во рту. Послевкусие выразительное, с деликатным прянно-фруктовым шлейфом. Эксперты отметили, что такой шоколад будет хорош как сам по себе, так  и будет идеальным в сочетании со свежезаваренным кофе.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,86

 

 

 

ДИЗАЙН И УПАКОВКА

Горький шоколад с имбирем и ежевикой Ameri — сладкое воплощение стиля арт-нуво как в самом изделии, так и в его дизайне. Точнее, последний определяет вкус первого, создает соответвующее этому нежному шоколаду настроение. Производитель явно позаботился о том, чтобы сразу привлечь внимание покупателя к своему шоколаду. А окончательного лоска и блеска добавило золотое тиснение и выборочный УФ- лак на упаковке шоколада. Все эксперты отметили как плюс высокое качество исполнения упаковки, соответствующее всем требованиям, предъявляемым к продукции класса Премиум.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка