Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»


Справочно-информационный материал
 

Информационно-справочный материал
 

КАТЕГОРИЯ: печенье

ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»

Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке.
Упаковка массой 500 гр. Срок годности: 180 суток
Производитель: Кондитерская фабрика ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» 

Кондитерская фабрика ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ»
Россия, 140152, Московская обл., Раменский р-н, д. Юрово, ул. Центральная, стр. 149.
+7 (499) 110-7141, info@goodcookies.ru
https://goodcookies.ru
 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

Фабрика «Добрые печеньки» основана профессионалами кондитерского производства в 2018 году. Выпускает мучные кондитерские изделия в сегменте сложного печенья по собственным оригинальным рецептурам и технологиям. Компания производит качественную продукцию, которая пользуется высоким покупательским спросом на всей территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, Монголии, Таджикистана, Узбекистана. Широкую известность компании принесла продукция из заварного теста.

dob_pech_1022_2

 
 

На сегодняшний день ассортимент фабрики содержит более 30 видов кондитерских изделий из заварного, слоёного, бисквитного теста с различными вкусами и начинками, а также грильяжный «Кунжутис» и рассыпчатое печенье «Завирэль». Главным брендом компании является ТМ «ПЕЧЕНЮШ».

Ассортимент:
ПЕЧЕНЬЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ВКУСА – Завирэль, Кунжутис
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА – Печкис, Хрустиш, Миниклер
ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ – Печенюш, Аранжа, Купыши, Пушэль
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА – Слоёные Рулетики, Штрудич

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 24 октября 2022 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

Печенье, выполненное в форме замкнутых подковок, обсыпано кристаллами сахарного песка, имеет вид настоящей домашней выпечки. Размер «подковки» около 9 см, что очень удобно для употребления. Внешний вид печенья однозначно указывает на использование на этапе формовки ручного труда. Печенье хорошо пропеченное, легко разламывается, количество крошек минимально. Отмечена характерная равномерная пористая структура, без пустот и уплотнений. По всем параметрам продукт является качественным представителем данного вида кондитерских изделий. 

 
АРОМАТ: 9,78
Аромат нежный, и в то же время выразительный, теплый, имеющий нежные тона хорошо пропеченной сдобы, гармонично дополненные выраженной сливочной составляющей. На изломе интенсивность аромата заметно усиливается, приобретая яркие маслянистые оттенки. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,80

Вкус яркий, с ощущением сливочного масла, при этом гармоничный и естественный. Тесто равномерно пропеченное, печенье приятно хрустит и буквально тает во рту. Сбалансированная оптимальная сладость не заглушает характерный сдобный вкус. Послевкусие деликатное, ощущаются приятные мягкие оттенки топленых сливок. Домашний натуральный вкус печенья делает его употребление универсальным, оно может служить прекрасной самостоятельной вкусняшкой или замечательным дополнением к кофе, чаю или молочным напиткам. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

  

УПАКОВКА

Печенье представлено в упаковке - короб-«телевизор» в термоусадочной плёнке, которая обеспечивает длительную сохранность продукта. Прозрачное окошко позволяет рассмотреть изделие еще до покупки, а грамотно расставленные акценты в виде красного фона, изображения фирменного логотипа - веселого «Печенюша» - привлекают внимание покупателя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и высокое качество его сборки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка