Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

ВКУСНЯШКИ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ 


 

КАТЕГОРИЯ: Слойки

ВКУСНЯШКИ С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ 

Срок годности: 15 суток
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, изюм, сахар-песок, вода, яблочная начинка (яблоко сушеное кубиком, сухой сироп глюкозы, крахмал набухающий), соль пищевая, концентрат пропионат натрия, кислота лимонная
ТУ 9119-002- 82479481-08
Производитель:
ООО «Паритет Инвест»

 

ООО «Паритет Инвест»
143300, РФ, г. Наро-Фоминск, 
Киевское шоссе, д.5
+7 (495) 781-87-15, (926)164-1330
www.korolsladostey.ru
paritetinvest@mail.ru

 

АССОРТИМЕНТ

В широком ассортименте компании «Паритет Инвест» представлены хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, более 80 наименований.
Слойки
Язычки
Кексы
Печенье сдобное
Печенье песочное
Заварные профитроли 
Сдоба
Рулетики
Рогалики
Восточные сладости
Вафли
Трубочки

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания ООО «Паритет Инвест» – один из ведущих производителей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России. С момента основания компании в 2003-м году и до сегодняшнего дня мы стремимся предлагать только качественную продукцию из натурального сырья под торговой маркой «Король Сладостей». Более 14 лет компания успешно работает на рынке России и Ближнего зарубежья. Принципы нашей работы – высшее качество продукции, безупречный вкус и доступная цена. Наша цель – дарить людям «вкусное» настроение!
Качество продукции ООО «Паритет Инвест» отмечено дипломами и грамотами российских и международных выставок и фестивалей, в частности международной выставки продуктов и питания «World Food». На протяжении многих лет мы совершенствуем производство, стремясь предлагать покупателям только качественные и самые вкусные сладости. 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 сентября 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,74

Печенье имеет прямоугольную форму и примерно одинаковые размеры – около 9 см. в длину и примерно 6 см в ширину. По краям видна запеченная начинка. Тесто хорошо пропеченное, поверхность усыпана кристаллами сахара. Избыточной влаги в печенье не наблюдается. На разрезе видна начинка, в которой хорошо различим изюм и кусочки яблока. Эксперты отметили схожесть изделий с качественной домашней выпечкой.

АРОМАТ: 9,75
В ярком гармоничном, натуральном аромате гармонично переплетаются маслянистые тона хорошо пропеченного теста с мягкими нотами и изюма и яблока. Сладость изюма хорошо сбалансирована легкой яблочно - лимонной кислинкой. На изломе запах винограда и яблока заметно усиливается.

ВКУС: 9,74

В изделии прекрасно соединяются несколько текстур: нежная, тающая во рту структура теста, фруктовая начинка, в которой соединены кусочки яблок и изюм, при этом корочка с кристаллами сахара приятно хрустит и придает пикантность продукту. Во вкусе гармонично переплетаются все составляющие - удачное сочетание яблок и изюма в начинке придает изделию пикантность и выделяет его в ряду сдобного печенья. Послевкусие мягкое, с нежными оттенкам яблока и изюма.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-телевизора с фирменной символикой ТМ Король сладостей. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

24.10.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка