Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: «Язычки медовые» с кунжутом


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: восточные сладости
СЕГМЕНТ: 120-150 руб. за упаковку

«Язычки медовые» с кунжутом

СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ «ЛАКОМКА»
Масса нетто :
500 г. Срок годности: 90 суток
Состав: мука пшенич. хлебопекар. в/с, сахар-песок, яйцо куриное пищ., медовый сироп, семена кунжута, соль пищевая, разрыхлитель: сода питьевая, масло растительное.
Производитель: ООО „Вкуснотеевъ“. Россия.

 

ВОСТОК ПО-РУССКИ

Восточные сладости, представленные на российском рынке, по мнению наших экспертов, значительно отличаются от своих аутентичных собратьев: с одной стороны, продукция вроде бы и ассимилировалась, кондитеры подстроили ее под вкусы отечественных покупателей и знатоки утверждают, что «русский акцент» у нее все равно остался, причем очень сильный. Помимо «классики жанра» на прилавках сегодня представлено множество интересных товаров, причем в последнее время акцент делается на мучные кондитерские изделия из натуральных ингредиентов.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Восточная кухня богата кондитерскими изделиями из сдобного и сладкого теста. Ни одно чаепитие не обходится без необычного блюда, приготовляемого из прожаренных во фритюре кусочков теста, которые являются основой для восточных десертов. Данное лакомство изготовляется на основе старинных рецептов. Пшеничная мука замешивается на свежих яйцах, тесто тонко раскатывается, нарезается и скручивается вручную, обжаривается в масле и поливается медовым сиропом. «Язычки медовые» - это лакомство, которое обрадует самых искушенных гурманов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 1 сентября 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 16 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80

Цвет светло-золотистый, с равномерной глянцевой медовой пленкой, которая покрывает кунжутную посыпку. Продукт представлен в виде «язычков» одинакового размера, квадратной формы, примерно 2х2 см. Кусочки соединены между собой медовой заливкой.

АРОМАТ: 9,68
Насыщенный натуральный медовый аромат с оттенками подсолнечного масла и свежевыпеченного теста..
ВКУС: 9,82
Свежий и нежный медовый вкус с выраженным оттенком кунжутного семени, умеренно сладкий. Тесто хрустящее. Послевкусие длительное, приятное, с характерными нотками пропитанного медом теста и кунжутных семян.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,77

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

«Язычки» упакованы в прозрачный коррекс с крышкой, который помещен в полипропиленовую пленку. На упаковке присутствует национальный орнамент и значок «Халяль». Упаковка удобна в хранении и транспортировке.

 

 

ООО «Вкуснотеевъ»
425090, РМЭ, Звениговский р-он, пос. Красногорский, пер. Колодочный, 20
+7 (83645) 6-52-42
www.vkusnoteev.ru
 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Задать вопрос



 
 
Картинка