Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

«Пьеро с суфле». Сахарное печенье с начинкой


 

КАТЕГОРИЯ: Печенье с начинкой

«ПЬЕРО С СУФЛЕ»   САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ   С НАЧИНКОЙ

Срок годности: 3 месяца
ТУ 9131-002-48080155-06
Производитель: Кондитерская фабрика ООО "Пчёлка". 

 

ООО «Кондитерская фабрика ООО «Пчёлка»
Россия, г.Волгоград, ул. Н. Качуевской, 4,
тел.: 8 (8442) 41-21-28, 8 (8442) 41-21-29
http://www.ooo-pchelka.com

 

ЛИНЕЙКА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С НАЧИНКАМИ

«Тутти-фрутти» (начинка абрикос, вишня, черная смородина),
«Сладкий набор»
«Анжелика»
«Трио»
«Золотистое с цукатами»
«Пчелкин праздник»
«Пчелкина карусель»
«Фруктовое»
«Афина»
«Созвездие»
«Мишутка»
«Виктория»
«Райское яблоко»

«Солнечный зайчик»
«Пьеро» с суфле
«Пьеро» пломбир
«Пьеро» Латте и др.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика ООО "Пчелка" ориентируется в первую очередь на потребителя, уделяя большое внимание потребностям и желаниям покупателей. Поэтому наши клиенты-оптовики, приобретая нашу продукцию, всегда могут быть уверенны в ее качестве и свежести. Наша компания специализируется на выпуске и реализации печенья разных видов, востребованных сегодня у самых взыскательных покупателей.
Ассортимент ООО "Пчёлка" насчитывает более 100 наименований продукции, среди которых :
Сахарное и сдобное печенье 100 наименований.
Мучные сладости.
Пряники сырцовые и заварные.
Овсяное печенье.
Печенье с начинками из мармелада, суфле.
Печенье, глазированное шоколадной глазурью.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 12 ноября 2017 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

Печенье состоит из трех чередующихся слоев: шоколадного сахарного печенья, суфле и снова - шоколадного печенья. Все изделия целые, имеют одинаковую форму квадрата с длиной стороны 5 см. высота печенья, состоящего из трех слоев – около 3 см. Продукт выглядит аппетитно и ярко за счет чередования темного и белого. Сахарное печенье имеет плоскую форму, аппетитный цвет темного шоколада и хрупкую, рассыпчатую структуру. Излишней влаги не наблюдается. Суфле «воздушное», однородное без пустот и посторонних вкраплений.

АРОМАТ: 9,70
В теплом выразительном аромате гармонично переплетаются тона какао с мягкими сливочными нотами. На изломе аромат раскрывается более ярко, приобретая дополнительные ванильные ноты.

ВКУС: 9,74

Выразительный вкус, в котором, как в едином аккорде звучат сразу несколько сильных оттенков: шоколадный, ванильный и сливочный. Явным плюсом продукта является очень удачное сочетание текстур – рассыпчатого печенья и очень легкого по консистенции суфле. Эксперты отметили оптимальное сочетание всех ингредиентов. В линейке также представлены печенья «Пьеро» пломбир» и «Пьеро» Латте».

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье упаковано в качественно изготовленный короб- «телевизор», на который нанесена фирменная символика компании-производителя. Эксперты отметили качественную конструкцию короба, которая способствует сохранности продукта и позволяет рассмотреть его до вскрытия упаковки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

12.11.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка