Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Печенье сдобное с творожно-лимонным вкусом и цукатами


 

КАТЕГОРИЯ: Печенье сдобное

Печенье сдобное с творожно-лимонным вкусом и цукатами

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин яйцо куриное, цукаты, крахмал картофельный, смесь кондитерская, пудра сахарная, вода питьевая, ароматизатор «Лимон», кислота лимонная.
Срок годности: 30 суток. Условия хранения: 180С+/- 30 и относительной влажности 75%. 
ТУ 9131-008-58046879-07
Производитель: ООО «Паритет Инвест»

 

ООО «Паритет Инвест»
143300, РФ, г. Наро-Фоминск, 
Киевское шоссе, д.5
+7 (495) 781-87-15, (926)164-1330
www.korolsladostey.ru
paritetinvest@mail.ru

 

АССОРТИМЕНТ

В широком ассортименте компании «Паритет Инвест» представлены хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, более 80 наименований.
Слойки
Язычки
Кексы
Печенье сдобное
Печенье песочное
Заварные профитроли 
Сдоба
Рулетики
Рогалики
Восточные сладости
Вафли
Трубочки

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Паритет Инвест» основана в 2003 году. На сегодняшний день компания по праву считается одним из ведущих производителей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России. Продукция, которая выпускается под торговой маркой «Король сладостей» снискала заслуженную популярность у потребителей и партнеров во многих регионах России с странах Ближнего зарубежья. Высшее качество продукции, безупречный вкус и доступная цена – главные принципы работы компании «Паритет Инвест». Собственное производство в Московской области, Брянске и Смоленске, уникальные рецептуры, многоэтапный контроль качества – вот залог нашего успеха. 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,70

Все печенья имеют правильную круглую форму и одинаковый размер 8 см в диаметре. Повреждения отсутствуют. Края ровные. Все печенья пропечены равномерно, тесто имеет привлекательный румянец. На шероховатой поверхности просматриваются кусочки разноцветных цукатов. При изломе количество крошек минимально. Все эксперты отметили привлекательность внешнего вида печенья.

АРОМАТ: 9,74
Аромат яркий, выразительный, теплый. На переднем плане нежный аромат хорошо пропеченного сдобного печенья гармонично сочетается с ванилью и выраженной лимонной составляющей. На изломе интенсивность аромата заметно усиливается, цитрусовые тона становятся более выраженными.

ВКУС: 9,78

Вкус печенья мягкий, округлый. Степень пропечки — средняя +. Текстура равномерная, характерная для данной степени пропечки, печенье буквально тает во рту. Сдобные тона гармонично дополняются сливочными и цитрусовыми оттенками. Умеренная сладость не заглушает основные составляющие. Послевкусие выразительное, шлейфовое.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

 

УПАКОВКА

Яркая, привлекательная упаковка в виде  «телевизора» с  крупным логотипом торговой марки «Король сладостей» делает продукт узнаваемым и привлекательным в ряду аналогичных товаров.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

26.07.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка