Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Дегустации

МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ


Справочно-информационный материал
 

Информационно-справочный материал
 

КАТЕГОРИЯ: грильяж

МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 
 

ООО «Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»
428015, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Урукова, 17
8 800 222 90 15 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон» - одно из самых динамично развивающихся предприятий по производству кондитерской, макаронной, продукции в Поволжье. Это предприятие с богатой историей и большим опытом в сфере производства продуктов общественного питания - уже более 80 лет фабрика производит продукцию в соответствии с современными стандартами качества, но не изменяем своим традициям.

В широком ассортиментном портфеле компании представлены кондитерские изделия по оригинальным и классическим рецептам: вафли, вафельные трубочки, сахарное печенье, сдобное печенье, слоеное печенье с начинками, конфеты, сладкие кукурузные палочки и диетические хлебцы, пряники, овсяное печенье, а также весовые и фасованные макаронные изделия и крупы. ООО «ЧМКФ «Вавилон» оснащено современным функциональным оборудованием с высокой производительностью, а работают здесь настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело.

dob_pech_1022_2

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 ноября 2022 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

В наборе представлено 10 кондитерских изделий трех видов: классические арахисовые, с фундуком и черносливом, с арахисом и курагой. Все конфеты представляют собой глазированные изделия круглой формы. Размер всех конфет одинаковый – около 3 см в диаметре. Поверхность слегка глянцевая, без трещин, повреждений и следов поседения. В разрезе видно, что корпуса конфет представляют собой вязкую массу, состоящую из смеси дробленых орехов и медово-паточного сиропа. В структуре в зависимости от вида конфет хорошо просматриваются чуть более крупные кусочки кураги и чернослива. Избытка влаги не наблюдается. По всем параметрам внешнего вида продукт полностью соответствует требованиям, предъявляемым к мягкому грильяжу. 

 
АРОМАТ: 9,76
Грильяж обладает тонким, натуральным, ненавязчивым, и в то же время выразительным запахом. В букете всех видов конфет переплетаются приятные шоколадные оттенки, тона арахиса и яркие медовые ноты, оттененные штрихами ванили. При разрезании конфеты на первый план выходят ноты, характерные для каждого конкретного вида ассорти – чернослива и фундука, арахиса и кураги. 

 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,80

Во вкусе переплетаются деликатные натуральные тона орехов, шоколада свежими сливовыми оттенками и очень мягкими медовыми нотами. Сухофрукты, присутствующие в двух из трех видов ассорти, привносят во вкусовую палитру освежающую ноту, которая на медовом фоне, звучит очень органично. Вкус раскрывается постепенно и мягко что делает грильяж приятными для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. В текстуре батончика хорошо ощущаются разные виды орехов и сухофруктов. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность и гармоничную сбалансированность вкуса. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

  

УПАКОВКА

Конфеты представлены в фирменной коробке, дизайн которой каждой своей деталью говорит о том, что перед нами продукт особенный – выполненный с использованием ручного труда из природных ингредиентов. Выбор натуральных, прекрасно сочетающихся между собой цветов, в меру использованный выборочный УФ-лак, качественное изображение самого продукта – все это создает атмосферу природной роскоши и погружения в царство вкуса. Тщательное внимание к каждой детали еще раз подчеркивает, что истинный аристократизм характеризуется высоким качеством и чужд излишних украшательств. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка