Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Лукум ванильный


 

КАТЕГОРИЯ: лукум

ЛУКУМ ВАНИЛЬНЫЙ

Срок годности: 1 месяц..
ГОСТ Р 50230/ ГОСТ 30058-95

Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

ЛУКУМ - ЛАКОМСТВО ДЛЯ СУЛТАНА

Сладость, которую готовили из воды, сахара и крахмала с добавлением эссенции из лепестков роз, существует уже много сотен лет. Вокруг истории его происхождения, до сих пор слагаются легенды. Говорят, что приготовить мягкие конфеты приказал султан, который славился своим капризным характером. Дело было после того, как султану довелось сломать свой зуб о твердую карамельку. Придворный кондитер, имя которого было Али Мухиддин Хаджи Бекиром, решил испытать свою судьбу, и смешал розовую воду, крахмал, сахар и миндальную стружку. Это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено  султану. И оно пришлось по вкусу правителю, а стало быть, очень скоро стало популярным в среде вельмож и знати. Много позднее лакомство стало доступно и для более широкого круга сладкоежек. В 1897 году потомок прославившегося кондитера Мехмед Мухиддин представил лукум на Брюссельской выставке. И теперь уже лакомство  получило распространение и в Европе.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий (более 100 видов).  
Продукция компании-производителя вкусных и качественных кондитерских изделий «Князев» поставляется во все регионы центральной России, а также в ближнее зарубежье. В каталоге кондитерской фабрики предлагается выбрать суфле, мармелад, пирожные, зефир, печенье и другие сладости от наших талантливых кондитеров. Товар имеет красивую упаковку. Вы можете скомплектовать продуктовый заказ на выгодных условиях опта, воспользовавшись помощью менеджеров. Налаженная организация комплектования оптовых заказов позволяет нам гарантировать быстрые сроки доставки.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 ноября 2016 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,70

Лукум представлен в виде пластов, которые разделяются на небольшие параллелепипеды с размерами  9х2,5х2,5 см. Цвет белый с легкими кремовыми оттенками. Сахарная пудра,  присутствующая на поверхности изделия, придает продукту дополнительную пикантность. После нажатия лукум достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму. Поверхность на изломе матовая, однородная, мелкопористая, без воздушных пузырей и кристаллов сахара, что соответствует  нормам.

АРОМАТ: 9,70
Продукт обладает мягким, деликатным вкусом.  Сладость умеренная, лукум не приторный.  Отличный баланс легкой кислинки и воздушной сладости. Консистенция воздушная, упругая, без пустот и вкраплений сахара. Послевкусие легкое, с ванильным шлейфом. 

ВКУС: 9,68

В выразительном нежном вкусе гармонично переплетается тона хорошо пропеченного теста и ноты груши. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Сладость сбалансированная, оптимальная. Приятное сочетание текстур: пряник тает во рту, при этом корочка с глазурью аппетитно хрустит и придает пикантность продукту. Послевкусие яркое, теплое.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба-«телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

22.11.2016  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка