Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб


 

Крекер «mini ПРИКСЫ» Вкус краб
Масса нетто: 150 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
ГОСТ 14033-2015
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий

 

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»
241013, г. Брянск, ул. Кромская, д. 52
Тел.: + 7 4832 57-36-03
E-mail: market@bpkom.ru, 
Сайт: http://bpkom.ru

 

Крекер ПК «Бежицкий»

Крекер ТМ «Приксы»

  • Приксы лук со сметаной 50 г.
  • Приксы с сыром 50 г.
  • Приксы Со вкусом бекона 50 г.
  • «mini ПРИКСЫ» Лук со сметаной.150 г
  • «mini ПРИКСЫ». Вкус краб.150 г


Крекер ПК «Бежицкий»

  • Бежицкий Чудо-рыбка® 150 г.
  • Бежицкий Чудо-Рыбка® 400 г
  • Бежицкий Бисер® 150 г.
  • Бежицкий Бисер® 400 г.
  • Бисер сладкий 150 г.
  • Бисер сладкий 400 г.
  • Бежицкий Маковка® 150 г.
  • Бежицкий Маковка® 400 г
  • Бежицкий С луком и вкусом бекона 170 г.
  • Бежицкий С луком и сыром 170 г.
  • Бежицкий С луком 170 г.
  • Бежицкий С солью 170 г.

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Пищекомбинат Бежицкий» — одно из крупнейших предприятий в России по производству крекера и пряников. Компания гордится своей репутацией надежного производителя и поставщика мучных кондитерских изделий. Среди партнеров пищекомбината компании из 62 регионов Российской Федерации и 5 стран СНГ. «Пищекомбинат Бежицкий «производит крекер, пряник с начинкой и без начинки, затяжное, сахарное, овсяное и сдобное печенье, сушки, хлебцы, минеральную воду, квас, а также сладкие газированные напитки.
«Мы ставим перед собой цели создать по-настоящему хороший продукт. Продукт, который будет удовлетворять потребности покупателей. Кроме того, мы достаточно гибки в условиях сотрудничества, что позволяет сделать работу с нами максимально комфортной. В этой связи мы вывели для себя формулу успешной работы. Она звучит следующим образом: рост прибыли наших партнеров — это рост наших продаж», — говорит Алевтина Кисаметова, заместитель директора по продажам и маркетингу ОАО «Пищекомбинат Бежицкий».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

3х3,5 см. Края крекеров ровные, на каждом печенье, как дань традиции, проколы. Крекер очень тонкий — около 2-3 мм. Поверхность слегка маслянистая. Все изделия пропечены равномерно, при разламывании приятно хрустят, практически не крошатся. На изломе просматривается пористая структура. Излишней влаги не наблюдается. По всем параметрам соответствует требованиям ГОСТ.

АРОМАТ: 9,80

Очень яркий насыщенный аромат, в котором доминируют чуть сладковатые и в то же время очень свежие креветочно-крабовые тона. Постепенно в букете проступают легкие сливочные оттенки и тона хорошо пропеченного теста. Послевкусие долгое, обволакивающее с приятными крабовыми нотами в шлейфе.

ВКУС: 9,80

Крекер обладает очень легкой, хрустящей текстурой — изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое. Во рту распадается на мелкие крошки и равномерно тает. В ярком вкусе практически идеально сбалансирована сладость теста и краба с солью. В послевкусии долго остаются крабовые ноты, смягченные легкими сливочными тонами.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,79

  

ДИЗАЙН

Обновленный дизайн привлекает внимание своей простотой современностью. В нем удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. В дизайне четко отражено позиционирование на мужскую аудиторию. На это направлен как выбор черного цвета фона, так и информация, поданная в стиле леттеринг, с эффектом меловой доски. Все это вызывает устойчивые ассоциации с пабом или уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

19.02.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка