Свежий номер журнала

 

№6 2019 (410)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • 03.04.2019 Дегустация. Конфеты «Трюфель» шоколадные «Восхищение»

    Масса нетто: 100 г, Срок годности: 12 месяцев 
    Состав: сливки сгущенные (сливки нормализованные, сахар, лактоза), какао тертое, молочный жир, масло какао, сахар, какао-порошок, сливки сухие, эмульгаторы, ароматизатор натуральный ваниль.
    ТУ 9123-005-46860044-2000
    Производитель: ООО « КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ВОЛШЕБНИЦА»



  • В Москве с успехом прошла Coffee & Tea Russian Expo,  6-я российская выставка и конференция кофе и чая 
    В Москве с успехом прошла Coffee & Tea Russian Expo, 6-я российская выставка и конференция кофе и чая 

         Выставка Coffee & Tea Russian Expo (CTRE) на этот раз проходила в новом, более просторном Павильоне №4 КВЦ «Сокольники» с 13 по 15 марта. Вновь был побит рекорд посещаемости CTRE: количество гостей составило более 6 000 человек. В выставке также приняли участие более 160 экспонентов, спонсоров и партнеров. За время конференции было проведено более 150 мероприятий: семинаров, мастер-классов, презентаций, каппингов, лекций и дегустаций. На 10 образовательных площадках выступило более 130 спикеров, а параллельно проходили 6 кофейных и 4 чайных чемпионата, на которых помогали более 80 волонтеров.



  • В Москве с успехом прошла Coffee & Tea Russian Expo, 6-я российская выставка и конференция кофе и чая

    Рассылка выставки Coffee & Tea Russian Expo от 28.03.2019 г.



  • Конфеты «Трюфель» шоколадные «Восхищение». Результаты дегустации

    Рассылка кондитерской фабрики "Волшебница" от 3.04.2019 г.



  • Увеличение продаж посредством проведения вебинара
    Увеличение продаж посредством проведения вебинара

    Ритм жизни растет и потребитель конечной продукции перемещается из оффлайна в онлайн.
    Никого не удивишь заказом в интернет-магазине и дистанционным образованием.
    Не удивишь, но опередить можешь!
    Вы давно знакомы с журналами «Кондитерские изделия» и «Кондитерские изделия. Технологии», с нашими публикациями и с E-mail рассылками.
    Теперь в нашей компании есть новая услуга - «Организация обучающих вебинаров для дистрибьюторов и конечных пользователей»




Дегустации

Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»


 

Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: КФ «Кремлина» 
 

 

Кондитерская компания «Кремлина»
Тел.: +7 (499) 248-05-69; +7 (499) 248-03-69
Эл. почта: office.kremlina@gmail.com

 

Линейка “Сухофрукты глазированные 
ТМ "КРЕМЛИНА"

"Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный"
"Курага КРЕМЛИНА шоколадная"
"Финик КРЕМЛИНА шоколадный"
"Инжир КРЕМЛИНА шоколадный"
Чернослив в темной глазури
Курага в темной глазури 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Кремлина» основана в 1999 году. 
Основное производство находится в Московской области, в г. Люберцы. В 2004 году зарегистрирован товарный знак «Кремлина» (свидетельство № 278189 от 4 декабря 2004 г.). Под этой маркой выпускается вся продукция кондитерской фабрики, которая уже успела положительно зарекомендовать себя на рынке.
Принцип «натуральности» - основополагающий принцип компании
«Кремлина». Наши конфеты содержат все витамины и натуральные вещества, которыми богаты фрукты и орехи. Для производства своих изделий мы используем только ингридиенты класса «Экстра». Сочетание новейших технологий, высококачественного экологически чистого сырья и опыт квалифицированных специалистов позволяют получать продукцию высокого качества, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших покупателей.  В данный момент планируется расширение производства, увеличение объема и ассортимента выпускаемой продукции. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Конфеты имеют куполообразную форму достаточно крупный для чернослива в шоколаде размер – около 5 см в диаметре по длинной стороне. Повреждений  глазури нет, поверхность всех конфет матовая. Текстура шоколада тающая. В разрезе видно, что слой глазури достаточно толстый – около 3 мм. Чернослив внутри  блестящий.

АРОМАТ: 9,74

Аромат насыщенный, яркий и при этом очень мягкий натуральный. Мягкий запах какао дополняют легкие  оттенки  чернослива и  едва различимые  ореховые ноты. При разрезании конфет на первый план выходит запах начинки: свежий , кисло- сладкий аромат  чернослива усиливается, деликатно заслоняя более сладкие тона. Послевкусие продолжительное, элегантное с преобладанием свежих оттенков.
 

ВКУС: 9,76

Все эксперты отметили высокое качество ингредиентов. Во вкусе соблюден близкий к идеальному баланс легкой шоколадной горчинки, сладости и изысканной кислинки чернослива.  Весьма гармоничное сочетание трех текстур - шоколадной глазури, мягкого чернослива и кусочков орехов  придает дополнительную  элегантность изделию.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

УПАКОВКА

Яркая, насыщенная характерными цветами этикетка конфет — словно концентрат вкусовых ассоциаций: цвет упаковки безусловно выделяет продукт на полке, а яркие изображения  натуральной свежей сливы притягивают дополнительное внимание. Эксперты отметили высокое качество изображений, а также выдержанность всех элементов дизайна. Конфеты в фантиках и фасованные в красочные пакеты по 190 гр, и могут продаваться на развес. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

21.08.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка