Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Зефир ванильный.


 

КАТЕГОРИЯ: Зефир

СЕГМЕНТ: 50  руб. за упаковку 270 гр.

 Зефир ванильный

Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца при температуре18+3С0 относительной влажности не более 75%
Состав: сахар-песок, патока крахмальная, яблочное пюре,  агент желирующий – пектин, белок яичный,  регулятор кислотности – молочная кислота, цитрат натрия,  ароматизатор «Ваниль», консервант — сорбиновая кислота.
ТУ 9126-001-75824801-2006

 

Кондитерская фабрика "Меренга"
Адрес: 156001, г.Кострома, ул. Московская, д.53
Т/ф.: +7 (4942) 53-51-91
+7 (4942) 33-21-71; 33-16-52
volkov-kpk@mail.ru 
www.меренга.рф

 

ДЕСЕРТ С РУССКИМИ КОРНЯМИ

Зефир - один из тех десертов, которые могут считаться чисто славянским явлением в кулинарии.  Ближайший предок зефира – русская пастила, известная  еще  с 14 века. Делали ее в те времена из антоновских яблок и меда. Позднее, чтобы добиться более приятного  цвета в пастилу начали добавлять белок. Это помогало избавиться от рыжеватого оттенка,  который давали окислившиеся яблоки.  Это был первый шаг  перехода от пастилы к зефиру. Второй и третий были сделаны уже в 19-м веке. Сначала вместо меда начали добавлять сахар, который к этому времени получил повсеместное распространение.
 А вот последний штрих был внесен французами. Именно они, желая разгадать секрет коломенской и белевской пастилы умудрились добавить в десерт не просто белок, как это было принято в  России, а по французской традиции-- взбитый. И это пошло новому лакомству только на пользу.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Специалисты предприятия бережно хранят старые рецепты и добрые традиции. Благодаря постоянному строгому контролю, мы производим зефир самого высокого качества.
Существующие производственные мощности позволяют выпускать кондитерские изделия объёмом более 4000 тонн в год. Оборудование фабрики постоянно обновляется, что позволяет увеличивать объемы производства и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Наших клиентов неизменно привлекают  высокое качество зефира,  широкий ассортимент, оперативность сотрудников и гибкий подход к клиенту.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 марта 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,70

В каждой упаковке  зефира размещены 6 изделий диаметром 5,5 см и высотой 3,5 см. Весь зефир одинаковой формы и размера, повреждения и трещины отсутствуют.  Поверхность зефира сухая с рельефным объемным рисунком, характерным для качественных изделий данной категории. Текстура воздушная и одновременно упругая, после нажатия быстро восстанавливает форму. Поверхность на изломе матовая, однородная, без воздушных пузырей.

АРОМАТ: 9,68
Зефир обладает натуральным, свежим ароматом, в котором хорошо ощущается приятный запах печеного яблока, дополненный очень легкими ванильными нотами.
На изломе аромат ванили усиливается.

ВКУС: 9,68

Нежный выразительный натуральный вкус. Хороший  баланс кислотности и воздушной сладости. Консистенция воздушная, упругая, без пустот и вкраплений сахара. В послевкусии легкие ванильные тона дополняются яблочной кислинкой, которая со временем начинает преобладать. 


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,69

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Зефир упакован в пластиковый коррекс. Внешний вид продукта отчетливо просматривается через упаковку. Дизайн выполнен в теплых акварельных тонах, рисунки с легким отсылом в ретро. Все надписи очень отчетливо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

10.03.2016  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка